voland-cv писал(а):Соглашусь что Баттон ничуть не вытеснял, Фитиля тупо на газу вытащило по широкой дуге, и все слова Фитиля о том что он не видел Баттона (мол внутри он или снаружи) жалкое оправдание, ибо Баттана даже с бортовой камеры было видно, а Фитиль еще и головой крутил...Также Хорнер огорчил словами о вытеснении Фитиля Баттоном....видя всю ситуацию с камер так лицемерить...некрасиво...
voland-cv писал(а):Фитиля считаю правильно наказали
_Lonely_ писал(а):voland-cv писал(а):Фитиля считаю правильно наказали
20 секунд то за что? Выходит лучше не вваливать, а доезжать или выносить соперника с трассы. Если бы не на этом круге, то на следующем Фетиль бы все одно Кнопкина объехал-бы. А так с подиума на 5-е место запихнули.
voland-cv писал(а):У Фитиля был один вариант, пропустить Баттона обратно и попытаться вновь обогнать, а помочь ему понять что он был не прав должна была команда.
Tazio писал(а):А Льюи таки красавчег) Как он Фитиля прошел при своем отставании на круг. Я аж рот открыл - впервые такое вижу
Tazio писал(а):А Льюи таки красавчег) Как он Фитиля прошел при своем отставании на круг. Я аж рот открыл - впервые такое вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей