Komiss писал(а):Kemal писал(а):Ну в 8 например
Столик забронируешь?
Да, тока надо понять скокарыл. В СП больше 6 вместе не сядешь
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Komiss писал(а):Kemal писал(а):Ну в 8 например
Столик забронируешь?
Delita писал(а):Кем, давай вместе тут пить. Я воду правда только пью. Но все равно общительная.
Kemal писал(а):Блин, запилите мне уже клиента под ондроэд. С телефона утомляет интерфейс
Tim писал(а):Kemal писал(а):Блин, запилите мне уже клиента под ондроэд. С телефона утомляет интерфейс
ондроэд сегодня подвел.
Kemal писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а):Блин, запилите мне уже клиента под ондроэд. С телефона утомляет интерфейс
ондроэд сегодня подвел.
Ондроэд нормуль! Только смайликами неудобно пользоваться так, либо надо помнить коды
Kemal писал(а):Delita писал(а):Кем, давай вместе тут пить. Я воду правда только пью. Но все равно общительная.
Давай! Но я последнюю пинту допиваю. Хотя надо на терраске заначки тестя поискать кошерной температуры
Tim писал(а): какие к черту смайлики-русский шрифт не нашли)
Delita писал(а):Kemal писал(а):Delita писал(а):Кем, давай вместе тут пить. Я воду правда только пью. Но все равно общительная.
Давай! Но я последнюю пинту допиваю. Хотя надо на терраске заначки тестя поискать кошерной температуры
Кооошерной, говоришь)) хм)
А я смотрю Коко с выключенным звуком и глядя в монитор. пока не очень поняла суть фильма.
Как настроение-то, Москва?
У нас уже весна-весна.. Снега почти нет. класс!
Murashkin писал(а):Tim писал(а): какие к черту смайлики-русский шрифт не нашли)
В итоге-то нашли. Далеко не сразу, но нашли же!
Tim писал(а):Delita писал(а):Kemal писал(а):Delita писал(а):Кем, давай вместе тут пить. Я воду правда только пью. Но все равно общительная.
Кооошерной, говоришь)) хм)
А я смотрю Коко с выключенным звуком и глядя в монитор. пока не очень поняла суть фильма.
Как настроение-то, Москва?
У нас уже весна-весна.. Снега почти нет. класс!
жопа у нас. почти еще
Kemal писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а):Блин, запилите мне уже клиента под ондроэд. С телефона утомляет интерфейс
ондроэд сегодня подвел.
Ондроэд нормуль! Только смайликами неудобно пользоваться так, либо надо помнить коды
Tim писал(а):ненавижу зеркала)
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей