MEGASOS писал(а):Уу...
35-й профиль, пожалуй, маловато будет.
В таком разе R16 представляется оптимумом.
MEGASOS писал(а):Обращение к поиску однозначного ответа не дало. Посему: реально ли в РФ наискать обвес на 155?
И еще вопрос сюда же: какие колесья R16+ помещаются на вышеуказанное? Плюс интересует посадочный размер ступицы – 4*98 или я что-то путаю?
Typhoon писал(а):Нереально. Только заказ тут или там готовый. PCD 4x98mm (как и у ВАЗ) R16 и R17 влезают, с высотой профиля 40\35
А губа то не дура подиBabai писал(а):НЕ знаю, мне кроме Зендеровского обвеса под Тi вообще ничего не нравится.
Babai писал(а):НЕ знаю, мне кроме Зендеровского обвеса под Тi вообще ничего не нравится.
Komiss писал(а):Babai писал(а):НЕ знаю, мне кроме Зендеровского обвеса под Тi вообще ничего не нравится.
В том то весь и прикол - я позвонил в ту контору,а мне парень говорит,что в принципе можно сделать любой обвес,даже по фоткам,просто цена вопроса! Я так прикинул,что по его соловам - пороги - 6 000, спойлер задний 4500,задние накладки на бампер 3500 и пр. - если будет выглядеть хорошо - то не особо дорого для нас "альфовских отморозков".Другое дело захоче кто связываться с этим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей