Gundesvan писал(а):2 max_pershin оффСкрытый текстМакс, на итальянском форуме наткнулся на информацию, что фиат ведет картотеку на свои старые авто. Ребята отсылали данные свох авто на завод. Речь шло о первых кромах т.е. о машине не имеющей никакой коллекционной ценности. Это утка, или нет?
Скрытый текст
Любая машина возрастом более 20 лет имеет коллекционную ценность По Альфам/ФИАТам/Лянчам машину, по моему после 1988 года, можно пробить самому, в епер. Вот тебе и картотека
В архиво сторико по Альфам можно пробивать практически любой автомобиль, выпущенный когда либо. Единственное исключение, во время войны была утрачена значительная часть архива. Дают точную дату выпуска, цвет кузова, салона, дату первой продажи и кто был первым покупателем, иногда номер двигателя.
Могу сказать, что в Архиво сторико данных на мою машину меньше, чем можно найти в епер
Вот что мне прислали:
Alfa Romeo 155 1.8 Twin Spark Deinquinata
Дата выпуска — 21/09/1992
Дата продажи — 09/03/1993, Франция
В архиво сторико по Альфам можно пробивать практически любой автомобиль, выпущенный когда либо. Единственное исключение, во время войны была утрачена значительная часть архива. Дают точную дату выпуска, цвет кузова, салона, дату первой продажи и кто был первым покупателем, иногда номер двигателя.
Могу сказать, что в Архиво сторико данных на мою машину меньше, чем можно найти в епер
Вот что мне прислали:
Alfa Romeo 155 1.8 Twin Spark Deinquinata
Дата выпуска — 21/09/1992
Дата продажи — 09/03/1993, Франция