Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Деметриус писал(а):
вопросы собственно:
1)можно ли купить нормальную 166 2.5 за 11-12 т. уев?
2)нужна машина на каждый день, 166я из таких?
3)нацелен на мотор 2.5, на мой взглад он оптимален в плане надежности! так ли это на самом деле?
4)какую КПП предпочесть? надежность?
В плюсах этой машины, - шарм и неповторимость, превосходные ходовые качества, и еще у этой машины есть Душа...
никто не будет смотреть на телку в вашей машите.... все будуи рассматривать АВТОМОБИЛЬ...
ar166super. писал(а):никто не будет смотреть на телку в вашей машите.... все будуи рассматривать АВТОМОБИЛЬ...
Понравилось
Lihach(ka) писал(а):ar166super. писал(а):никто не будет смотреть на телку в вашей машите.... все будуи рассматривать АВТОМОБИЛЬ...
Понравилось
ИМХО, иногда зависит от телки...
shkodnik писал(а): Любимый прикол...это спросить у пассажира , с какой скоротью мы сейчас едем....
Ну и вообще автомобиль очень харизматичный...никто не будет смотреть на телку в вашей машите.... все будуи рассматривать АВТОМОБИЛЬ...
ar166super. писал(а):Lihach(ka) писал(а):ar166super. писал(а):никто не будет смотреть на телку в вашей машите.... все будуи рассматривать АВТОМОБИЛЬ...
Понравилось
ИМХО, иногда зависит от тонировки...
Lihach(ka) писал(а):ar166super. писал(а):Lihach(ka) писал(а):ar166super. писал(а):никто не будет смотреть на телку в вашей машите.... все будуи рассматривать АВТОМОБИЛЬ...
Понравилось
ИМХО, иногда зависит от тонировки...
Кста!!!! Не могу не согласиться!!!...
Lihach(ka) писал(а):ar166super. писал(а):А у тебя есть?
Тонирофффки - нет...
Деметриус писал(а):Ребят, спасибо всем кто ответил!!!!!
а на что нужно в первую очредь обращать внимание при покупке 166й Альфы!?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]