. Подскажите где он находится и как его заменить? Если еще будут картинки буду очень благодарен. А то все рассказывают что меняют а где он и как его найти непонятно. Заранее всем спасибоМодераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
. Подскажите где он находится и как его заменить? Если еще будут картинки буду очень благодарен. А то все рассказывают что меняют а где он и как его найти непонятно. Заранее всем спасибо
Менять не сложно, но если на улице, то в мороз неочень удобно.
А что в оригинале- бехр, так зачем платить за оригинал если там бехр, так что берём бехр и получаем то же г.. за меньшие дениги, а может попробывать ещё что sliv писал(а):уже купил и посмотрел на него)). Теперь вопрос с охлаждайкой. Как ее слить. Где сливной колпачек и сколько их( я просто где то прочитал что их 2 но ненашел )
DesRenards писал(а):sliv писал(а):уже купил и посмотрел на него)). Теперь вопрос с охлаждайкой. Как ее слить. Где сливной колпачек и сколько их( я просто где то прочитал что их 2 но ненашел )
юзай поиск
sliv писал(а):Если бы у меня были другие познания то я бы вообще на этот форум не лез. Для того и обратился за помощью. А про поиск я уже писал что там ничего ненашел. Всем кто хоть что то подсказал кроме идти на поиск огромное спасибо!!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]