Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Я хотел узнать) может быть кто-нибудь работает там?
И вообще какие отзывы об этом ОД)
Tapkin писал(а):Я хотел узнать) может быть кто-нибудь работает там?
И вообще какие отзывы об этом ОД)
У нас тоже. А чем мажор руководствуется пока непонятноCapon писал(а):Gebbels писал(а):я заезжал компьютерную диагностику сделать - огласили 1650 рублей, за то чтобы подключить комп и просто продиагностировать его. Заставило сильно призадуматься.
Гы.. у нас у официалов, полная компьютерная диагностика - 20 баксов
Gebbels писал(а):я заезжал компьютерную диагностику сделать - огласили 1650 рублей, за то чтобы подключить комп и просто продиагностировать его. Заставило сильно призадуматься.
в АРМе 600 с копейкамиVolpe писал(а):Gebbels писал(а):я заезжал компьютерную диагностику сделать - огласили 1650 рублей, за то чтобы подключить комп и просто продиагностировать его. Заставило сильно призадуматься.
А в АРМе сколько, не интересовался? ты ж небось на чумазом авто заезжал?
ar166super. писал(а):У нас тоже. А чем мажор руководствуется пока непонятноCapon писал(а):Gebbels писал(а):я заезжал компьютерную диагностику сделать - огласили 1650 рублей, за то чтобы подключить комп и просто продиагностировать его. Заставило сильно призадуматься.
Alexey писал(а):ar166super. писал(а):У нас тоже. А чем мажор руководствуется пока непонятноCapon писал(а):Gebbels писал(а):я заезжал компьютерную диагностику сделать - огласили 1650 рублей, за то чтобы подключить комп и просто продиагностировать его. Заставило сильно призадуматься.
арм не офицалы, но цена там реально где то 600-650р
ar166super. писал(а):Alexey писал(а):ar166super. писал(а):У нас тоже. А чем мажор руководствуется пока непонятноCapon писал(а):Gebbels писал(а):я заезжал компьютерную диагностику сделать - огласили 1650 рублей, за то чтобы подключить комп и просто продиагностировать его. Заставило сильно призадуматься.
Щас неофицалы, но были. И ценник такой же был
Alexey писал(а):ar166super. писал(а):Alexey писал(а):ar166super. писал(а):У нас тоже. А чем мажор руководствуется пока непонятноCapon писал(а):Gebbels писал(а):я заезжал компьютерную диагностику сделать - огласили 1650 рублей, за то чтобы подключить комп и просто продиагностировать его. Заставило сильно призадуматься.
Щас неофицалы, но были. И ценник такой же был
ещё бы диагноз правльный они за такие бапки ставилип - было бы совсем отлично
ar166super. писал(а):Alexey писал(а):
ещё бы диагноз правльный они за такие бапки ставилип - было бы совсем отлично
Незнаю что у тебя за диагноз , но я только у них и лечусь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]