Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):"А че его пробовать? Сало, оно и есть сало" (с) анек
В смысле, диван, как диван
Rosso писал(а):Murashkin писал(а):"А че его пробовать? Сало, оно и есть сало" (с) анек
В смысле, диван, как диван
Ну хоть покачаться в нем и посидеть
Rosso писал(а):Oksi писал(а):Господа, я вот чего спросить хотела: а смена аватаров обратно по окончании новогодних праздничков не предпологается? Или пусть вместе с елками глаз радуют до майской демонстрации?
Я то не жалуюсь, но эротишные фотографии альфистов-атлетов, боюсь, от работы отвлекать могут
Я был бы не против,если ты оставишь свою ....ну очень нравицо
Murashkin писал(а):Пены добавь!
Oksi писал(а):Rosso писал(а):Oksi писал(а):Господа, я вот чего спросить хотела: а смена аватаров обратно по окончании новогодних праздничков не предпологается? Или пусть вместе с елками глаз радуют до майской демонстрации?
Я то не жалуюсь, но эротишные фотографии альфистов-атлетов, боюсь, от работы отвлекать могут
Спасибо У меня еще фотки в купальниках есть... может, хоть поменять можно будет?
Oksi писал(а):
Спасибо У меня еще фотки в купальниках есть... может, хоть поменять можно будет?
debaucheer писал(а):Alexey писал(а):можно сделать анимированый аватар
как NBB Алекс сделал?
debaucheer писал(а):Alexey писал(а):можно сделать анимированый аватар
как NBB Алекс сделал?
Alexey писал(а):Oksi писал(а): Спасибо У меня еще фотки в купальниках есть... может, хоть поменять можно будет?
можно сделать анимированый аватар
Oksi писал(а):Alexey писал(а):Oksi писал(а): Спасибо У меня еще фотки в купальниках есть... может, хоть поменять можно будет?
можно сделать анимированый аватар
Я не умею Да и в глазах может начать рябить
Oksi писал(а):
Я не умею Да и в глазах может начать рябить
Oksi писал(а):Rosso писал(а):Oksi писал(а):Господа, я вот чего спросить хотела: а смена аватаров обратно по окончании новогодних праздничков не предпологается? Или пусть вместе с елками глаз радуют до майской демонстрации?
Alexey писал(а):сорость изменения картинок в нём можно поставить разную;) хоть раз в три часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей