Итак - 156V6 1998 года пробег по одометру 192 000.
Cостояние весьма неплохое,требуется частичная окраска порогов (облезла краска от пескоструйки),покраски или полировки заднего бампера - потертось,и скорее всего полировка задних крыльев (а может окрас),ребра крыльев в идеале (то же странно - на моей 156-й вся краска была облезлая).
По подвеске вообще ничего не нашли - только немного постукивает левая тяга рулевая (то же удивился - обычно хоть какой-нибудь рычаг или скрипит,или болтается на сайлентблоке),правда в движении я стука в рулевой не уловил.В движении на трассе выявил неприятный момент - почти дохлые аммортизаторы (передние 100%).
Гниловатости как в мой бывшей 156 1.8 ТС в передних поддомкратниках нет,но пластизол уже чуть облез - надо немного срезать его и залить тектилом.
Салон "под дерево" - руль,торпеда и рычаг КПП - деревянные.Сиденья - велюр (не ткань,как была у меня),без подогрева.Зеркала с подогревом,и самое смешное - есть родной люк в крыше (я такого вообще никогда на 156-х не видел).Заедает кнопка водительского стеклоподъёмника (ну вот почему именно водительского???? а не заднего пассажира????).
АБС,Airbag,климат, двигатель - в норме.Правда диагностику двигателя я делать не стал , но мотор работает ровно,без провалов в газе и при переходе с частичной нагрузки на полный газ.По мотору ничего не сопливиться снизу всё сухо (даже удивительно),рулевя рейка заменена в августе 2006 - все шланги гидравлики сухие.В "торпедо" горят все лампы - после заводки все индикаторы гаснут.Непонятно опять только с датчиком температуры (как они меня остали!!!!
),опять не понятно - либо полудохлый термостат,либо опять врёт датчик температуры.
Зимняя резина убита на 50% (у меня есть хороший Гиславед НФ3).
Машина без обвеса.
Диагностику делал на ул.Дорожная,вроде всё честно
сделали.
Хозяин один,сам пригнал ее с Германии в 2003.Сам ездил и сам продал мне.
Он мне в придачу к машине отдал чеков по ремонту столько,что я просто плакал: он за 3 года поменял 2 рейки,2 радиатора,кучу трубок ГУРа и пр.Одно радует замена ГРМ была всего 20 000 назад...Правда какой-то ролик поскрипывает - пока не понял какой именно,поеду к Виталику на поклон (Виталику - большой респект
!!!).
Короче я доволен,пока
...