Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
edouard писал(а):У меня тоже свистел. Там резиновый уплотнитель из-за старости он усыхает образуется щель. Можно попробовать его сменить, но найти его будет также тяжело как и шторку. Я очень долго регулировал: сдвигал вперед, назад, вверх, вниз пока не добился результата. Попробуй сдвинуть так, чтобы по всему периметру все зазоры были примерно одинаковы. Мне это помогло, хотя всё равно небольшой свист остался, думаю шторка поможет.
А в Белоруссии разве не проще найти запчасти? Просто в Москве всё дорого. 10000 руб в exist.ru или 14000 руб б/у люк в сборе.

hamas писал(а):Покупал альфу с люком но без шторки....один из комрадов практически подарил шторку (у него разбился сам люк и он покупал его целиком со шторкой.) Шторку поставить геморой ещё тот....надо снимать потолок и раму с люком. Шторка от свиста не спасёт, лишь немного уменьшит шум. Никто не задумывался или мож кто примерял подобное:
hixvon писал(а):Альфы то с люком есть(включая меня), только где шторку найти думаю мало кто знает. Я сам нахожусь в европе и спросил у людей что возят запчасти прямо со складов в Италии, даже они предложили поискать на "барахолках". Так что берегите шторку с молодуА вам удачи.

BESHENIY писал(а):Есть у меня шторка . А куда ваши то делись ?
edouard писал(а):BESHENIY писал(а):Есть у меня шторка . А куда ваши то делись ?
у предыдущего хозяина видимо шило в одном месте, зачем-то полез люк разбирать, а её поставить забыл. Звоню ему, а он говорит, что потерял![]()
Есть шторка, в смысле на машине стоит, или лишняя валяется???
BESHENIY писал(а):edouard писал(а):BESHENIY писал(а):Есть у меня шторка . А куда ваши то делись ?
у предыдущего хозяина видимо шило в одном месте, зачем-то полез люк разбирать, а её поставить забыл. Звоню ему, а он говорит, что потерял![]()
Есть шторка, в смысле на машине стоит, или лишняя валяется???
Есть запасная .
edouard писал(а):У меня тоже свистел. Там резиновый уплотнитель из-за старости он усыхает образуется щель. Можно попробовать его сменить, но найти его будет также тяжело как и шторку. Я очень долго регулировал: сдвигал вперед, назад, вверх, вниз пока не добился результата. Попробуй сдвинуть так, чтобы по всему периметру все зазоры были примерно одинаковы. Мне это помогло, хотя всё равно небольшой свист остался, думаю шторка поможет.
А в Белоруссии разве не проще найти запчасти? Просто в Москве всё дорого. 10000 руб в exist.ru или 14000 руб б/у люк в сборе.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]