Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
beast писал(а):новый нужен на 155ю
Mr. Undef писал(а):Соверешенно правильный и абсолютно бесполезный ответ будет лучше:
В магазине!
а то я сам не знаю что в магазине
Alexey писал(а):beast писал(а):новый нужен на 155ю
давайте не буем отвечать ему на этот вопрос, а?![]()
зы. может тебе домой его привести на блюдечке с голубой каёмочкой?
beast писал(а):Alexey писал(а):beast писал(а):новый нужен на 155ю
давайте не буем отвечать ему на этот вопрос, а?![]()
зы. может тебе домой его привести на блюдечке с голубой каёмочкой?
можно и с доставкой
_Anton@@ писал(а):В наличии может не быть. Еще можно в АРМ позвонить у них бывает 155 изредка водятся...
Если нигде нет тогда на заказ. Щас время неудачное - у этих католиков праздники начались..
Но если заказывать то тогда я бы рекомендовал заказать и поменять сразу и трубки которые там сзади от колдуна ветвятся. Родные трубки недороги кстати. В принципе можно вместо трубок и неродные подогнуть по месту. Но есть случаи когда такие провисают и перетираются со временем.
А рванет трубка вдали от дома - это неприятно весьма - так как тогда двигаться на машине проблематично...
Насчет где заказывать - например есть такой поставщик Тигра.
Да еще вариант. Есть еще сеньер Бруно. У него на 155 может быть в наличии как новое так и б/у притащенное из Италии....
beast писал(а):_Anton@@ писал(а):В наличии может не быть. Еще можно в АРМ позвонить у них бывает 155 изредка водятся...
Если нигде нет тогда на заказ. Щас время неудачное - у этих католиков праздники начались..
Но если заказывать то тогда я бы рекомендовал заказать и поменять сразу и трубки которые там сзади от колдуна ветвятся. Родные трубки недороги кстати. В принципе можно вместо трубок и неродные подогнуть по месту. Но есть случаи когда такие провисают и перетираются со временем.
А рванет трубка вдали от дома - это неприятно весьма - так как тогда двигаться на машине проблематично...
Насчет где заказывать - например есть такой поставщик Тигра.
Да еще вариант. Есть еще сеньер Бруно. У него на 155 может быть в наличии как новое так и б/у притащенное из Италии....
\
трубки которые резиновые или которые металлические?
димон155т писал(а):Абсолютно никчемное устройство .Быстро ржавееет и клинит и тормоза сзади перестают работать .Сразу избавился от этого рудимента выточив переходники к трубкам ..Все отлично -юзом зад не идет тормозит лучше и нет проблем .На основной массе машин нет его и все работает .
David-155 писал(а):да, моя без АБС, и мне мона выкинуть иль как?
debaucheer писал(а):димон155т писал(а):Абсолютно никчемное устройство .Быстро ржавееет и клинит и тормоза сзади перестают работать .Сразу избавился от этого рудимента выточив переходники к трубкам ..Все отлично -юзом зад не идет тормозит лучше и нет проблем .На основной массе машин нет его и все работает .
его нет на машинах с абс только вроде.
beast писал(а):моя с АБС,он есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей