Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Typhoon писал(а):PS. Кстати, анонс правильной расово чистой трубки для настоящих парней:

Typhoon писал(а):PS. Кстати, анонс правильной расово чистой трубки для настоящих парней:

Typhoon писал(а):Самые расово правильные и настоящие телефоны для мужчин и православных женщин всех времен! Эти эпичные и былинные трубки люди помнят и хотят десятилетиями, это настоящая вещь-классика, не подверженная влиянию губкобобковых направлений в гаджетах и нарисована, разработана живыми людьми с желанием и эмоциями, собранная из настоящих природных металлических материалов, а не апокалептичной пластмассовой крошки из пакетов ашана. Они идеально передают голоса собеседника и никогда не наберут сами номер из заднего кармана ваших штанов последней ненужной никому коллекции ГЭП. И над ними не надо, как безумный Гендальф из Властелина Колец, водить пассами над тру колор ХД экраном-в них расово чистые, не порабощенные дьяволом настоящие кнопки, передающие кинестетическое удовольствие при отклике на нажатие вашим подушечкам пальцев. А дисплей расчитан на природные славянские натуральные глаза, а не на отягощенные кокаином и цветными галлюциногенными картинками изьеденным порошком и грибами мозгам гиков, видящих цветные узбекские ковры в каждой картинке мира.
А все остальные мобилы, включая обсуждаемые тут кирпичи из интернациональных и одинаковых деталей-для девочек с розовыми бантиками, техногенной гопоты, йорков и той-терьеров, подростков с гормональным бумом (айфон+wifi+незабаненный redtube+ванна=мечта семиклассника), приезжих покорителей клубов с белыми ноздрями, цепных псов с корпоративными установками и приравненных к ним рабов капитализма, пельменей без силы воли и повышенной внушаемостью, наркоманов, ментов и инопланетян.
Спасибо за внимание.

russiangirl писал(а):Он намбер ван!!! Выкину айфон нафиг, буду юзать свой старый убитый Motorola RAZR V9))) если он на мне женится.
Typhoon писал(а):TBX писал(а):Атец, какие кнопки? расово правильный набор осуществляется дискомTyphoon писал(а):в них расово чистые, не порабощенные дьяволом настоящие кнопки![]()
Дядь, тебя обманули! Впрочем, как с пивом и со всем остальным, включая женщин, которых эмулируют тебе на экранах эпла, собранных на фабриках самсунг, расположенных в Китае-вьетнамцами за похлебку риса. Расово правильные дисковые телефоны вот:

russiangirl писал(а):буду юзать свой старый убитый Motorola RAZR V9))) если он на мне женится.
Typhoon писал(а):Расово правильные дисковые телефоны вот:
да, граф Тайфун, как можно человеку такого благородного происхождения опуститься до торгашеско-купеческих кнопок, которые пришли на телефон с кассового апарата, а затем с калькулятора?Typhoon писал(а):Отвечу словами классика:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей