![Изображение](http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/0f0/db3/88ce309ebf2a417d-main.jpg)
кстати что за штука с левой стороны под фарой? если абсорбер можно ли его выкинуть? и интересует степень сжатия твин спарковского движка, а также его компрессия
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
DeRZkii' писал(а):мне пофиг, я езжу с ксеном всегда
horseus писал(а):DeRZkii' писал(а):мне пофиг, я езжу с ксеном всегда
я для таких хочу поставить как на уазике - фару прожектор. и жестоко в лоб наказывать. и мне тоже було пофиг когда эти хусинонщики тормозили в дым так как еще секунд так 20 нихера не видели и ловили зайцев.
onetwozz писал(а):А я тебе говорю - накопи на нормальные фары и покрась отражатель если так хочется черноты.
klaus писал(а):думается, автору стоит попробовать вникнуть в суть изначального дизайна 75-й, представить ее себе только сошедшей с конвейра или посмотреть фотки в яндексе,
дело в том, что когда установлена новая! штатная оптика, качественно выкрашен кузов и новые! стекла по кругу, чистые диски и правильная резина, машинка уже смотрится как конфетка и никаких дополнительных украшательств не требует, разве что обвес подобрать по вкусу
что же касается природной слабости альфовской оптики, можно попробовать подобрать более мощные лампы, поиграться с цветом света(разные люди более восприимчивы к разным спектрам, восприятие индивидуально),
и опять же, если оптика стоит новая, то отражатели дают достаточно освещения при хороших лампах(конечно если не летать на запредельных скоростях по ночам, когда чем дальше видно тем лучше)
зы
решать что делать, все равно автору темы,
но надо помнить о том, что основная засада с альфа тюнингом в том, что авто изначально с завода выходят достаточно законченными и совершенными, и любой не профессиональный и не комплексный тюнинг выглядит как пятое колесо и зачастую только портит то, что уже есть, даже если применяются дорогостоящие элементы от именитых брендов
klaus писал(а):приведенный выше пример обвеса имеет тяжеловатый перед, и надо не забывать в стране с какими дорогами мы живем,
с таким передним бампером придется поднимать перед, а это может полностью изменить весь вид не в лучшую сторону
вот примеры хорошего комплексного подхода - http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... cfce3e7afe
которых, на мой взгляд, можно придерживаться и от которых можно отталкиваться
klaus писал(а):приведенный выше пример обвеса имеет тяжеловатый перед, и надо не забывать в стране с какими дорогами мы живем,
с таким передним бампером придется поднимать перед, а это может полностью изменить весь вид не в лучшую сторону
вот примеры хорошего комплексного подхода - http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... cfce3e7afe
которых, на мой взгляд, можно придерживаться и от которых можно отталкиваться
DeRZkii' писал(а):при осмотре на подьёмнике понял что попал ещё на 3000 р, а именно ремкомплект кулисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей