Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Devil писал(а):Ребят, вы там че курите? отсыпьте с собой на Должанку

lishov33 писал(а):Пацаны не бздите, все будет К Р У Т О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!Tony писал(а):Между строк тёлка рядом с банкой из-под пива.
Ну взрослые люди. Чего многоточиями прикрываться?
la488 писал(а):Организаторы красавцы - однозначно, сколько было разговоров о супер - мега - феерическом шоу, спонсоры, администрации Ейская и краевая и т.д., но по поводу шоу я давным - давно высказался, (не будет ни хрена), далее нам, в том числе и мне по тел. в личной беседе со Стасом!!!!!!!!!!!!!!, рассказывали о постановке трюков с Астонами и 159, выставкой раритетных авто, приездом Альфа - банд из европы, ну с этим было мне понятно с самого начала. Убивает другое, я с друзьями могу привезти на пъянку пару раритетных авто (полностью комплектные иномарки), таких - же мотов, на данный момент у меня гостят друзья из Украины которые приехали на байках, тоже приятно их прихватить с собой, квадр на кряйняк можно притянуть, но что я буду говорить людям - поедем в Должанку, побухаем, за въезд заплатим 1200 р с автомобиля, при том, что в другие дни - 200 р. с авто. Не в деньгах дело, а в том, что вы не Альфистов хотите собрать, а бабла стригануть, но с громкими лозунгами.
Я понимаю все, деньги нужно зарабатывать, но и мы, приехавшие, должны получить что - то, это ведь оказание услуги получается?.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей