Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Navigator писал(а):Я думаю не стоит торопиться с выводами..
Должна появиться 159 ГТА с хорошим движком, динамикой и управляемостью на полном приводе.
Иначе быть не может.
Navigator писал(а):А покупать красивый диван с гордым названием Альфа Ромео

Фубля писал(а):Navigator писал(а):Я думаю не стоит торопиться с выводами..
Должна появиться 159 ГТА с хорошим движком, динамикой и управляемостью на полном приводе.
Иначе быть не может.
представляю себе сколько она будет стоить, если стоковая 2.2 стоит больше 40 кб (черт, в евро эти цены выглядят как-то менее пугающе)

PACTAMAH писал(а):А как записаться то на тест-драйв??? В Строгино - это Лыковский проезд??
Extravaganza писал(а):Мы с сестрой сегодня приехали (по записи!), а нас классическим образом продинамили - мол 159 у репортеров. Уроды. Могли бы перезвонить - я номер оставлял. Антона тоже продинамили.
Дэн писал(а):В общем как и писали - внутреннее содержание теперь не соответствует внешнему..
При очень не малой цене !
Теперь это точно для "Сильных духом и каких то там ещё"....
Интересно сколько "Brera" будет стоить 3.2 ?
Extravaganza писал(а):Мы с сестрой сегодня приехали (по записи!), а нас классическим образом продинамили - мол 159 у репортеров. Уроды. Могли бы перезвонить - я номер оставлял. Антона тоже продинамили.
Navigator писал(а):Extravaganza писал(а):Мы с сестрой сегодня приехали (по записи!), а нас классическим образом продинамили - мол 159 у репортеров. Уроды. Могли бы перезвонить - я номер оставлял. Антона тоже продинамили.
Блин, я собрался в воскресенье ломиться без записи...
Navigator писал(а):Extravaganza писал(а):Мы с сестрой сегодня приехали (по записи!), а нас классическим образом продинамили - мол 159 у репортеров. Уроды. Могли бы перезвонить - я номер оставлял. Антона тоже продинамили.
Extravaganza писал(а):Navigator писал(а):Extravaganza писал(а):Мы с сестрой сегодня приехали (по записи!), а нас классическим образом продинамили - мол 159 у репортеров. Уроды. Могли бы перезвонить - я номер оставлял. Антона тоже продинамили.
Я там был 1,5 часа - народу тьма приходила. Менеджеров на части рвут. Лучше с записью.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей