Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
kisslorod писал(а): fiatscan я тож сразу поставил, удобная прога, но почему-то он отдельно мой селик не сканит (там есть функция 156 selespeed, она у меня не работает), и соответственно не могу найти параметр длины штока селика(который регулировать время от времени надо)
qwerty. писал(а):kisslorod писал(а): fiatscan я тож сразу поставил, удобная прога, но почему-то он отдельно мой селик не сканит (там есть функция 156 selespeed, она у меня не работает), и соответственно не могу найти параметр длины штока селика(который регулировать время от времени надо)
пробуй через 156 '02 selespeed. С 10го, 20го раза он подключится, но может в любой момент отвалиться.. Почему так незнаю.
elementar писал(а):Для Selespeed не советую фиатскан.. Альфа надежнее программа
qwerty. писал(а):elementar писал(а):Для Selespeed не советую фиатскан.. Альфа надежнее программа
Согласен. Но ксожалению на вин7 не запускается лоадер... следовательно и сам диаг.
qwerty. писал(а):Не парься. Всегда врет в меньшую сторону. У меня на 8000.
elementar как запустить?
voland-cv писал(а):vitaha76 писал(а):приветствую всех!будьте любезны,дайте пожалуйста ссылочку на рабочую прогу альфадиаг,не могу селик настроить настроить.мою машину никто в ремонт брать не хочет,боятся как огня))).приходиться самому вот ремонтить.за ранее спасибо!
ФиатЕкуСкан-ом сделай, его работающий куда проще найти.
VainerOMOH писал(а):а может замутим тему, (как на моем бывшем клубе пассат-б5) "альфа-диаг локатор"?чтобы те кто со шнурком и минимальным опытом диагностики могли эту самую диагностику делать совершенно безвозмездно своим соседям-одноклубникам находяхимся неподалеку?
думаю в спб десяток других добровольцев наберется (да я и сам в их рядах, когда кабель куплю и с прогой познакомлюсь) благо дело это недолгое, воткнуть шнурок да ошибки считать
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей