Привет коллеги!
Тут столкнулся с небольшой проблемой, купив на экзисте передние амор-ры Монро Рефлекс для 166V6автомат (авто не для каждодневной эксплуатации, потому подумал, что и таких хватит). Амор-ры пришли, были проверены и установлены в замен Боге оригинал, как оказалось, были и они в неплохом состоянии.
Решил их заменить, потому как авто неудовлетворительно вела себя на ходу. Было видно, что они не справляются со своей работой, и не держат тяжелую морду.
Удивительно, но новые амортизаторы стали себя вести очень похоже. Т.е. до того, что авто противопоказан активный стиль стиль езды - просто опасно, как и было до замены.
Начал я разбираться с заказом, предварительно поругавшись с Экзистом. Они проверили, и получалось, что заказ пришел правильно. Но они вошли в мое положение, и я заработал таки VIP скидку))
Полазил по каталогам, и понял что по всем, оригинал и неоригинал один и тот же амортизатор ставиться как на тяжелую V6 автомат с усиленными тормозами, так и на легкий Твин Спарк! Как это может быть, я не понимаю! Походу, предыдущий хозяин авто, тоже, воткнул аморты от Твин Спарка, потому они так и работали, что мне захотелось их заменить.
Манагер Экзиста посоветовал заказать оригинал, но гарантий не стал давать, на то что придет. Потому как в оригиналкаталоге тоже самое))
Вот теперь сижу и чешу репу, что это за путаница в каталогах, и как заказать, что бы купить то что надо?