ALFALEXX писал(а):народ вы что какие 25 к за падушку ,самый дорогой аирлифта стоит 10к .
сегодня ездил в контору в москве каторая занимаеться пневмо !!!
переделка моих передних стоек под пневмо будет стоить 15к рублей за две !!!! ,вместе с подушками - я щитаю нормальная цена .
кмпрессор сегодня порекомендовали другой ! еще экономия !!!!
клапана единственное нужно будет заказывать фирму -сказали на этом не экономить !!!
кароче по перерасчету получаеться 27000 руб - и все будет не хуже чем на томже самом алроуд и ранж роверах !!!!
сегодня потестил автомобиль 2112 с пневмо ,оч порадовало как работает система в движении . ощущение что едишь уже не на жигулях .
больше всего порадовало вхождение в паварот 90град ,на скорости 70км - даже не накренилась !!! вообщем жду все что заказал через недельку думаю проведу фото-видео отчет по установке !!!!
LCF1x4x писал(а):(у него смета на пневму была 15 т р на всю машину!!! )
ALFALEXX писал(а):проект в силе ,жду все что заказал !!!! скоро должно прийти !)))))
ALFALEXX писал(а):данный комплект питерская компания предлогает с установкой за 120 тыс. такчто можно предположить сколько денег берут за работу !!!!!!))))))
в дальнейшем скорее всего запущу эту опцию у себя в сервисе !!! вот только цены будут намного дешевле !!!))))))))
ALFALEXX писал(а):как начнем собирать ,будут фотки ,пока ждем подготовки кузова и некоторые запчасти еще не приехали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей