Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Shipping and handling
Item location: Missouri, United States
Shipping to: Worldwide
Excludes: Africa, Asia, Central America and Caribbean, Europe, Middle East, Oceania, Southeast Asia, South America
Rostman писал(а):Никто из них не шлет в РФ написано. Вторые вообще позабавили:Shipping and handling
Excludes: Africa, Asia, Central America and Caribbean, Europe, Middle East, Oceania, Southeast Asia, South America
Типа, отправляем по всему миру, исключая 80% этого мира
Alexandr84 писал(а):Rostman писал(а):Никто из них не шлет в РФ написано. Вторые вообще позабавили:Shipping and handling
Типа, отправляем по всему миру, исключая 80% этого мира
Т.е. из РФ купить вообще нереально?
Alexandr84 писал(а):А без обращения в конторы, которые 90 долларов превращают в 200? Или я многого хочу?Просто вязаться со всякими мутными посредниками, которые все гарантируют, но ни за что не отвечают желания мало.
Rostman писал(а):Alexandr84 писал(а):А без обращения в конторы, которые 90 долларов превращают в 200? Или я многого хочу?Просто вязаться со всякими мутными посредниками, которые все гарантируют, но ни за что не отвечают желания мало.
Понимаю. Еще вариант списать с Америкосами и попросить все-таки выслать. Если согласятся, то дело плевое

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей