Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Дабы сэкономить можно при поиске афты обратить внимание на наличие пометки IVA DEDUCIBILE, что говорит о возможности снятия НДС при вывзе машины зарубеж. Эта самая IVA в Италии на авто составляет 18% от стоимости.
Dmitrii писал(а):А как ее получить - эту разницу в цене? Оформив документы в Италии соответствующим образом, или нужно общаться с русской таможней?
MOFF75Ar писал(а):А вообще как с италий можно пригнать машину.
-917-502-5323 Дмитрий. Он регулярно таскает из Италии мафынки в шоколадно-вафельном состоянии. Он может и машину подобрать. И, насколько я помню, у них есть в Италии где ее технически проверить... Все мои (и не только мои, но все мне лично знакомые Альфы) гнал он. Недовольных еще не было.
ЯросLOVE писал(а):-917-502-5323 Дмитрий. Он регулярно таскает из Италии мафынки в шоколадно-вафельном состоянии. Он может и машину подобрать. И, насколько я помню, у них есть в Италии где ее технически проверить... Все мои (и не только мои, но все мне лично знакомые Альфы) гнал он. Недовольных еще не было.
Девушка вы прям разрекламировали нам вашего Дмитрия![]()
Уже надоело
Polishka писал(а):ЯросLOVE писал(а):-917-502-5323 Дмитрий. Он регулярно таскает из Италии мафынки в шоколадно-вафельном состоянии. Он может и машину подобрать. И, насколько я помню, у них есть в Италии где ее технически проверить... Все мои (и не только мои, но все мне лично знакомые Альфы) гнал он. Недовольных еще не было.
Девушка вы прям разрекламировали нам вашего Дмитрия![]()
Уже надоело
Люди спрашивают, я отвечаю... Разве это Вам мешает?!!
Кого-то недавно чуть не забанили за создание пустых тем (Интересно: Кого? Это не месть? Тогда почему мне?), а здесь единичные сообщения, причем содержащие информацию, которая может быть полезна людям. Причем информация эта размещена в ответ на конкретный вопрос...
Не всем надоело, многим очень даже интересно: http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... b7ac8bd7f4
ar166super. писал(а):Ну если совсем объективно, то: Вопрос был не "КТО" а "КАК"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей