Альфа в Италии.

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Альфа в Италии.

Сообщение M3f » Пн ноя 13, 2006 11:35 pm

Всем привет. Кто-нибудь может сказать мне сайты по продаже авто в Италии?! Спасибо.
M3f

Сообщение Dmitrii » Вт ноя 14, 2006 11:27 am

http://www.autoscout24.it

Сайт Auto Scout 24 представлен в разных странах Европы. В Италии тоже. Я участвовал в покупке Альфа Ромео 156 в Риме и доставке ее в Питер. Она была найдена именно через этот сайт.

Собственно свою АР 156 я находил с помощью немецкого Auto Scout 24.

Успехов!
Dmitrii
альфавладелец

Сообщение Polishka » Вт ноя 14, 2006 1:52 pm

Могу порекомендовать http://www.autosupermarket.it и http://www.automobile.it
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Dmitrii » Вт ноя 14, 2006 4:38 pm

Обычно на сайтах размещается информация по продавцу машины. И если это фирма, занимающаяся б/у автомобилями, то часто есть еще ее сайт. Так что поисковых ресурсов можно набрать много.
Dmitrii
альфавладелец

Сообщение Cesare » Вт ноя 14, 2006 4:52 pm

Дабы сэкономить можно при поиске афты обратить внимание на наличие пометки IVA DEDUCIBILE, что говорит о возможности снятия НДС при вывзе машины зарубеж. Эта самая IVA в Италии на авто составляет 18% от стоимости.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Dmitrii » Вт ноя 14, 2006 5:13 pm

Дабы сэкономить можно при поиске афты обратить внимание на наличие пометки IVA DEDUCIBILE, что говорит о возможности снятия НДС при вывзе машины зарубеж. Эта самая IVA в Италии на авто составляет 18% от стоимости.

А как ее получить - эту разницу в цене? Оформив документы в Италии соответствующим образом, или нужно общаться с русской таможней?
Dmitrii
альфавладелец

Сообщение Cesare » Вт ноя 14, 2006 5:40 pm

Dmitrii писал(а):А как ее получить - эту разницу в цене? Оформив документы в Италии соответствующим образом, или нужно общаться с русской таможней?

Нет. С нашей таможни ты эти деньги не стрясешь никогда. НДС могут вернуть либо при пересечении границы (как TaxFree), но скорее, сразу в салоне при покупке машины, если ты оформишь авто как "на вывоз зарубеж".
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Dmitrii » Вт ноя 14, 2006 5:57 pm

Это принципиально увеличивает привелекательность Италии для покупки машины. Тем более в Италии и просто так очень здорово, а покататься на только что купленной Альфе тем более.

Проблема, мне кажется, будет в том, что итальянцы как всегда не будут знать, как точно офрмить машину для вывоза за рубеж. Помню в Риме очень тяжело было обяснять владельцам автосалона, что точно от них требуется. Они все время боялись попасть в какую-нибудь нехорошую ситуацию, ибо с Россией дела никогда не имели. А слухи о том, что в России много бандитов до них уже дошли :)

В этом смысле в Германии во всех салонах знают, что нужно русским, и вопросов о том, как и что офрмить не возникает. Я формлял свою машину в Германии всего пол часа, а потом сел и поехал кататься по Европе.

В Италии владельцы салона мурыжили владельца (им был не я, я только был водитель) почти неделю, благо покупка происходила с оказией и времени было много.
Dmitrii
альфавладелец

Сообщение MOFF75Ar » Вт ноя 14, 2006 6:14 pm

А вообще как с италий можно пригнать машину.
ALFA ROMEO 75 3.0 продана
SUBARU LEGACY 3.0 Белая красотка,продана
SUBARU LEGACY 1.8 90 г.в (ПРАВОРУКАЯ) Ну пипец надёжная.продана)))
AUDI A6.4FC6 3.0. quattro
MOFF75Ar
альфавладелец

Сообщение Polishka » Вт ноя 14, 2006 7:56 pm

MOFF75Ar писал(а):А вообще как с италий можно пригнать машину.

8-917-502-5323 Дмитрий. Он регулярно таскает из Италии мафынки в шоколадно-вафельном состоянии. Он может и машину подобрать. И, насколько я помню, у них есть в Италии где ее технически проверить... Все мои (и не только мои, но все мне лично знакомые Альфы) гнал он. Недовольных еще не было.
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение ЯросLOVE » Вт ноя 14, 2006 8:21 pm

-917-502-5323 Дмитрий. Он регулярно таскает из Италии мафынки в шоколадно-вафельном состоянии. Он может и машину подобрать. И, насколько я помню, у них есть в Италии где ее технически проверить... Все мои (и не только мои, но все мне лично знакомые Альфы) гнал он. Недовольных еще не было.

Девушка вы прям разрекламировали нам вашего Дмитрия :evil:
Уже надоело :cry:
Ex 166 3.0

INFINITI FX 45!!)))
ЯросLOVE
альфавладелец

Сообщение Polishka » Вт ноя 14, 2006 10:30 pm

ЯросLOVE писал(а):
-917-502-5323 Дмитрий. Он регулярно таскает из Италии мафынки в шоколадно-вафельном состоянии. Он может и машину подобрать. И, насколько я помню, у них есть в Италии где ее технически проверить... Все мои (и не только мои, но все мне лично знакомые Альфы) гнал он. Недовольных еще не было.

Люди спрашивают, я отвечаю... Разве это Вам мешает?!!

Кого-то недавно чуть не забанили за создание пустых тем (Интересно: Кого? Это не месть? Тогда почему мне?), а здесь единичные сообщения, причем содержащие информацию, которая может быть полезна людям. Причем информация эта размещена в ответ на конкретный вопрос...

Не всем надоело, многим очень даже интересно: http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... b7ac8bd7f4
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение ar166super. » Вт ноя 14, 2006 10:50 pm

Polishka писал(а):
ЯросLOVE писал(а):

Люди спрашивают, я отвечаю... Разве это Вам мешает?!!

Кого-то недавно чуть не забанили за создание пустых тем (Интересно: Кого? Это не месть? Тогда почему мне?), а здесь единичные сообщения, причем содержащие информацию, которая может быть полезна людям. Причем информация эта размещена в ответ на конкретный вопрос...

Не всем надоело, многим очень даже интересно: http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... b7ac8bd7f4

Ну если совсем объективно, то: Вопрос был не "КТО" а "КАК" :)
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Polishka » Вт ноя 14, 2006 11:33 pm

ar166super. писал(а):Ну если совсем объективно, то: Вопрос был не "КТО" а "КАК" :)

Если самому, то:
1- надо выбрать авто через сайты...
2- оплатить таможенные сборы и пошлины (до выезда за машиной :roll: )
3- поехать в Италию, выкупить конкретное авто
4- Ввезти его в РФ. :lol:
5- доехать и погрязнуть в растаможке...

Приятного мало... Много "тонких моментов"... И рисковано, т.к. практически вслепую :)
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Dmitrii » Ср ноя 15, 2006 2:28 pm

Для того чтобы не вслепую нужно иметь человека в Италии, который посмотрит машину и скажет, в достойном она состоянии или нет. А еще лучше надежного человека, которому можно будет перевести деньги, чтобы эту машину не купили, пока вы оформляете необходимые документы и едете в Италию.

А вот перегнать самому Альфу через Европу - это очень даже интересно. имхо. Особенно будет здорово в Германии, где нет ограничений скорости. А четверть дороги будет именно по Германии. 8) 8)
Престидижитатор человеческих душ
Dmitrii
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa Romeo