P.S. И может у кого есть на примете вменяемый установщик звука? Который сможет разобраться со старой проводкой, питанием и аккуратно провести монтаж.
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

osk писал(а):есть кларион drx8575rwz, в дерево с ПУ под CD-чейнджер
Typhoon писал(а):А сами кассеты у тебя есть? ) А то тут у меня скопилось два больших пакета аутентичных кассет начала и середины 90-х, с популярными тогда группами и командами, с цветными красивыми обложками и все как положено в аналоговом звуке ) Есть даже крутые 90минутные кассеты с покрытием Ме-сам записывал! ))
maksimus писал(а):Лежит где то штатная магнитола Блаупункт черная. С Типохи. Кассетник. с некоторыми недочетами -- если надо поищу отдам либо незадорого либо за пиво и хотя бы посидеть в грале))))) Типа за что отдам -- договоримся)))
Typhoon писал(а):А сами кассеты у тебя есть? ) А то тут у меня скопилось два больших пакета аутентичных кассет начала и середины 90-х, с популярными тогда группами и командами, с цветными красивыми обложками и все как положено в аналоговом звуке ) Есть даже крутые 90минутные кассеты с покрытием Ме-сам записывал! ))
mc240 писал(а):Typhoon писал(а):А сами кассеты у тебя есть? ) А то тут у меня скопилось два больших пакета аутентичных кассет начала и середины 90-х, с популярными тогда группами и командами, с цветными красивыми обложками и все как положено в аналоговом звуке ) Есть даже крутые 90минутные кассеты с покрытием Ме-сам записывал! ))
и ты это богатство хочешь просто так отдать?

Tone писал(а):maksimus писал(а):Лежит где то штатная магнитола Блаупункт черная. С Типохи. Кассетник. с некоторыми недочетами -- если надо поищу отдам либо незадорого либо за пиво и хотя бы посидеть в грале))))) Типа за что отдам -- договоримся)))
Какие именно недочеты? Фотографии магнитолы не найдется?
Typhoon писал(а):
Да я вообще то думал их выкидывать, но рука как-то не поднимается ) В конце 80-х каждая кассета стоила как брусок золота для старшеклассника ) И записать на нее с оригинального пласта какую-нибудь Металлику было редкой удачей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей