Спасибо всем братьям АЛЬФИСТАМ!!!
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Mars писал(а):Две катушки зажигания. Из той и другой отходят короткие проводки с разъемами (мама-папа). На первую подходит проводок из общего кабеля и подкл. к этому разъему, а на второй катушке разъем есть, но к нему ничего не подводится. Подскажите пож. должен ли подключаться разъем на второй катушке, может я где то потерял проводок? И еще когда я снял пластмассовый кожух, я обнаружил катушку мокрой, т.е. как будто облита какой-то жидкостью. Может из-за этого она стала очень ленивой. Вообще изначально они заполнены жидкостью.
Mikha писал(а):Mars писал(а):Две катушки зажигания. Из той и другой отходят короткие проводки с разъемами (мама-папа). На первую подходит проводок из общего кабеля и подкл. к этому разъему, а на второй катушке разъем есть, но к нему ничего не подводится. Подскажите пож. должен ли подключаться разъем на второй катушке, может я где то потерял проводок? И еще когда я снял пластмассовый кожух, я обнаружил катушку мокрой, т.е. как будто облита какой-то жидкостью. Может из-за этого она стала очень ленивой. Вообще изначально они заполнены жидкостью.
К первой катушке идет провод от тахометра... Ко второй провод не должен идти (хоть и есть разьем)!
На счет жидкости Х.З. но сомниваюсь что она должна там быть! Просуши и побрызгой ВД-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей