Однако и среди Альфистов встречаются Пуритане...Вот бы не подумал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Tuk писал(а): Давайте теперь мочиться (в смысле *№;%)
Коляныч писал(а):Tuk писал(а): Давайте теперь мочиться (в смысле *№;%)
Тише, пожалуйста! Этот форум посещают ДЕТИ!!!
И коллеги некоторых посетительниц конфы, уверен, не любят крепкие словечки!
Коляныч писал(а):Тише, пожалуйста! Этот форум посещают ДЕТИ!!!
Tuk писал(а): В-третьих - альфист - это человек с дипломом об окончании высшего учебного заведения (или стремящийся к получению оного). Т.е. человек, достаточно образованый, ознакомленый еще в отрочестве с нормами и правилами, принятыми в данном социуме.
>>> судя по тому, как некоторые на форуме пишут (имею ввиду знание правил русского языка)... я бы не обольщался на этот счет. хотя, "образование" давно уже перестало быть синонимом образованности.
Tuk писал(а):Простите, кем мы будем, если перестанем проверять на прочность общественное мнение?
>>> (немного вырву из контекста) Давайте теперь мочиться (в смысле ссать) на виду у всех и выкидывать мусор из окна афты?
Tuk писал(а):Коляныч писал(а):Tuk писал(а): Давайте теперь мочиться (в смысле *№;%)
Тише, пожалуйста! Этот форум посещают ДЕТИ!!!
это я уже заметил, но, надеюсь, это слово все уже знают!
Lihach(ka) писал(а):Коляныч писал(а):Тише, пожалуйста! Этот форум посещают ДЕТИ!!!
Не-а, Коляныч, я тя никогда не забуду!![]()
![]()
Tuk писал(а):Арсению!
Если вы, мущина, так хохмите, то респект вам!!
Коляныч писал(а):Lihach(ka) писал(а):Не-а, Коляныч, я тя никогда не забуду!![]()
![]()
.. Дорогая, не обязательно для этого бить себя палочкой по голове!
По правилам женщина должна быть справа от мужчины, значит на смайлике – слева.
Tuk писал(а): >>> судя по тому, как некоторые на форуме пишут (имею ввиду знание правил русского языка)... я бы не обольщался на этот счет. хотя, "образование" давно уже перестало быть синонимом образованности.
ar166super. писал(а):Tuk писал(а): >>> судя по тому, как некоторые на форуме пишут (имею ввиду знание правил русского языка)... я бы не обольщался на этот счет. хотя, "образование" давно уже перестало быть синонимом образованности.
Всем желающим поучится русскому языку можно пройти сюда: http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... c&start=15
А то аватар, аватар
Lihach(ka) писал(а):Коляныч писал(а):Lihach(ka) писал(а):Не-а, Коляныч, я тя никогда не забуду!![]()
![]()
.. Дорогая, не обязательно для этого бить себя палочкой по голове!
Коляныч, ты опять фсё перепутал..., потому как:
По правилам женщина должна быть справа от мужчины, значит на смайлике – слева.
Хотя….., как выяснилось, закон писан всё ж не всем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]