Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Rostman писал(а):Дальний и ближний сидят на одно рефлекторе и не могут бить по-разному.
Проверь нормально ли встала лампочка, так как световой пучек мог сместиться относительно нормального места.
ToSHiC писал(а):Rostman писал(а):Дальний и ближний сидят на одно рефлекторе и не могут бить по-разному.
Проверь нормально ли встала лампочка, так как световой пучек мог сместиться относительно нормального места.
это в оригинале не может, а в депо и крочей китайской шняге ещё как может
Rostman писал(а):Дальний и ближний сидят на одно рефлекторе и не могут бить по-разному.
lazeba писал(а):Rostman писал(а):Дальний и ближний сидят на одно рефлекторе и не могут бить по-разному.
при самостоятельной установки линзы (не я ), видимо, могут. У меня скорей всего не правильно выставили линзы
як-40 писал(а):Дак я понимаю, что они седят на одном рефлекторе , регулировка у них одна.
Лампа сидит нормально, думал сначала стоят плохие лампы, с плохо отрегулированной спиралью, поехал купил нормальные, тот же эффект. Так на обеих фарах.
Методом научного тыка подогнул платформу лампы плоскогубцами, теперь светит наровне в ближним
Надо будет посмотреть производителя фар.
Был удивлен. что в дальнем стоят H1 обычно такие в противотуманках
як-40 писал(а): подогнул платформу лампы плоскогубцами, теперь светит наровне в ближним
Rostman писал(а):як-40 писал(а):Дак я понимаю, что они седят на одном рефлекторе , регулировка у них одна.
Лампа сидит нормально, думал сначала стоят плохие лампы, с плохо отрегулированной спиралью, поехал купил нормальные, тот же эффект. Так на обеих фарах.
Методом научного тыка подогнул платформу лампы плоскогубцами, теперь светит наровне в ближним
Как наравне? дальний должен быть выше ближнего.
Bobrysh писал(а):як-40 писал(а): подогнул платформу лампы плоскогубцами, теперь светит наровне в ближним
Теперь у Тебя двойной БЛИЖНИЙ они даже называются по разному, ну как им светить одинакого?
як-40 писал(а):Rostman писал(а):як-40 писал(а):Дак я понимаю, что они седят на одном рефлекторе , регулировка у них одна.
Как наравне? дальний должен быть выше ближнего.
Намного? У меня Щас пучок дальнего примерно на треть выше ближнего, или это мало?
Может кто-нибудь сфотать на стенке метров с трех ближний с дальним?
Rostman писал(а):Вот ксенон ближний с дальним галогеном (слева). Думаю, на полностью галогеновых фарах расстояние такое же должно быть. До стены было метро 5-7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей