![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Цену обговорим, в придачу дам три двери, еще один движок с непонятным стуком, карбоны, привода, ну и еще всякой всячины
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
SerJant писал(а):Почем в сборе?
Антон_Alfa156 писал(а):А фары есть передние обе, и еще нужен попловок в карб на нее же, моежт так найдется. А мне приятно будет. Просто собираю 75 2 литра, постепенно оживает.
SerJant писал(а):Почем в сборе?
Kubik-Rubik писал(а):Антон_Alfa156 писал(а):А фары есть передние обе, и еще нужен попловок в карб на нее же, моежт так найдется. А мне приятно будет. Просто собираю 75 2 литра, постепенно оживает.
Честно, разбирать лень мне ее, целиком бы отдал и не мучался.
Антон_Alfa156 писал(а):Kubik-Rubik писал(а):Антон_Alfa156 писал(а):А фары есть передние обе, и еще нужен попловок в карб на нее же, моежт так найдется. А мне приятно будет. Просто собираю 75 2 литра, постепенно оживает.
Честно, разбирать лень мне ее, целиком бы отдал и не мучался.
Готов разобрать сам. На самом деле очень нужен поплавок в карб (вебер делорто). Его кто-то "умный", до меня, сломал и тепрь как его не делай, она все равное заливает цилиндры. Может сможете помочь? А если посаветуте карбюратощика стоющего, то с меня еще и пиво или сок или все вместе!!!
Антон_Alfa156 писал(а): А если посаветуте карбюратощика стоющего, то с меня еще и пиво или сок или все вместе!!!
Kubik-Rubik писал(а):Антон_Alfa156 писал(а): А если посаветуте карбюратощика стоющего, то с меня еще и пиво или сок или все вместе!!!
А по поводу карбюраторщиков, есть у нас топливный институт, там их делают и настраивают на ура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей