Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
McRae писал(а):denny_dev писал(а):после покупки машины проехал 27 ткм. колодки все еще ок. когда их меняли до меня - я не в курсе.
тормоза придумали трусы? (с)
denny_dev писал(а):McRae писал(а):denny_dev писал(а):после покупки машины проехал 27 ткм. колодки все еще ок. когда их меняли до меня - я не в курсе.
тормоза придумали трусы? (с)
Не, просто тормозить двигателем - для лохов. Тебе, автоматчику, не понять
McRae писал(а):хрена там. моё ку позволяет вполне тормозить мотором.
Лютег писал(а):Но сегодня он совсем впал в хандру: утром, по дороге на работу появился странный звук. Попробую описать: на 2.500-3.000 rpm начинается свист (?) как-будто ночью кто-то прикрутил турбину под капотом. За 500 оборотов из свиста он переходит в поросячий визг. Бывает, начнётся он на 2.5 тысячах, отпустишь педаль газа, тут же нажмёшь и до 3.500 тишина. Потом снова.
Бывает, что едешь и свиста нет, а бывает - есть.
К концу дня вроде бы заметил закономерность - если поворачивать вправо, свист в повороте и какое-то время после него не появляется. Если влево - свистит. Но на счёт этого не уверен. Может быть связи и нету.
Какие будут предположения у уважаемых знатоков?
Forsaken Angel писал(а):у меня свистят дмнамики. если выключаю магнитолу - свиста нет. Это, конечно, не как у тебя, но мало ли :(
а все трубки/шланги целы?
надеюсь, ничего серьёзного.
конденсатор в плюс питания головы и усилка, думаю, сильно поможет в этом несчастьеForsaken Angel писал(а):у меня свистят дмнамики. если выключаю магнитолу - свиста нет. Это, конечно, не как у тебя, но мало ли
ToSHiC писал(а):конденсатор в плюс питания головы и усилка, думаю, сильно поможет в этом несчастьеForsaken Angel писал(а):у меня свистят дмнамики. если выключаю магнитолу - свиста нет. Это, конечно, не как у тебя, но мало ли
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей