Kote писал(а):П.С. Извиняюсь за столько слов, просто перечитал весь форум и на этой теме уже не выдержал.
+1

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Kote писал(а):П.С. Извиняюсь за столько слов, просто перечитал весь форум и на этой теме уже не выдержал.
Jorben писал(а):Kote писал(а):А в принципе почему бы и не купить ему этот мерин, например я сам себе статистически доказал, что на новой 407ой черной пежо купленной моим другом на папины деньги легче цепляются глупые девочки на пару ночей, а вот на моей альфе, которую я сам купил и мои родители до сих пор не знают о существовании моей машины и думают что я езжу на метро, нужно еще и язык приложить чтоб такую телочку зацепить. Зато, мне встречались пара девочек которым я влился в душу и не хотел ничего от них кроме общения не смотря на то что они еще красивее сосок которых цеплял на пежо, и они - реально красивые (а не ДГ и РИЧ на весь зад) девочки были в восторге от моей машины. Если считать что я 20 летний студент я бы по идее должен был себе желать как раз такой "крутой" мерин на котором можно было бы цеплять сосок и не заморачиваться. Но когда я мечтал о машине - я мечтал об Альфа-Ромео, и каждое утро подходя к своей машине я улыбаюсь и влюбляюсь в нее. И девченки мне стали попадаться оочень красивые а не ооочень накрашеные.![]()
В общем дружище, подкачайся, сделай еще пару наколок, купи кожанную куртку с громадной золотой надписью на спине типа ДГ, огромный ремень с пряжкой до колен РИЧ а разводи девок. А я так и буду ездить на своей любимой Альфе, со скромным свитером у которого надпись Berbery только на этикетке за воротником. Но помни, что главное стиль а не брэнд, это мало кто понимает сейчас, но так и есть. Это относится ко всему, в данном случае к Автомобилю Альфа-Ромео 166 который ты продаешь и тачиле мерин на которую ты меняешь. Это твой выбор и вполне оправданный. Успехов.
П.С. Извиняюсь за столько слов, просто перечитал весь форум и на этой теме уже не выдержал.
В целом согласен!
Кстати на альфу девки тоже очень даже ведутся. Не как на мерики и бумики конечно![]()
но всё же...
Кстати на этикетке за воротником надпись у тебя не Berbery a Burberry...хотя, даже от того если была бы Berbery, то хуже ты от этого не стал бы
Extravaganza писал(а):Debauchee писал(а):речь о бане всех флудильщиков?
Или только бане для всех любителей тату?
под одеялом не разглядел лэйбл на свитере?Kote писал(а):Ошибся малек, темно было, под одеялом печатал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей