Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
max_pershin писал(а):8C - на базе R8
Kemal писал(а):max_pershin писал(а):8C - на базе R8
Альфа Ромео на базе Ламборгини?
фу, какая мерзость!
Kemal писал(а):max_pershin писал(а):8C - на базе R8
Альфа Ромео на базе Ламборгини?
фу, какая мерзость!
sap писал(а):рх-6 тоже заднеприводная.
я спрашиваю про бизнес класс (хотя бы Е) и про класс популярный - Д
max_pershin писал(а):такие платформы есть у ФИАТа, то есть у Крайслера
Пробежавшись по фотографиям, он грустно улыбнулся: «Здесь я моложе, гораздо моложе…» На одном из снимков он, согнувшись в три погибели, сидел на стуле и, удерживая на коленях лист ватмана, увлеченно рисовал нос «сто пятьдесят шестой» Альфы. Этот снимок заметил и Аксель: «Вот видишь, в каких условиях, на стуле, тебе приходилось творить раньше. А сейчас? — Он театрально обвел взглядом светлый кабинет. — Совсем другое дело, не так ли?»
Вальтер не ответил, а лишь рассеянно улыбнулся.
Guderian писал(а):Guderian писал(а):max_pershin писал(а):Гуди, по твоей ссылке - это перевод из российского журнала Автомобили.
Дорогой друг, это прекрасно! А можно ссылку на эту статью в журнале?
Приятно знать, что польские товарищи что-то заимствуют у нас.
А?
max_pershin писал(а):sap писал(а):рх-6 тоже заднеприводная.
я спрашиваю про бизнес класс (хотя бы Е) и про класс популярный - Д
такие платформы есть у ФИАТа, то есть у Крайслера
Guderian писал(а):hanapov писал(а):Друзья мы конечно можем тут гадать и писать всё что угодно
Теоретически, конечно, с тобой согласен... Но обрати внимание, кажется, если не ошибаюсь, зимой (или в том году) уже поднимался вопрос о продаже ВАГу. При обсуждении выяснилось, что большинство форумчан отрицательно относятся к такой сделке. Однако, не прошло и года, и, судя по содержанию постов, бросается в глаза тенденция: альфисты разочарованы политикой ФИАТа и состоянием их любимой марки. Они желают перемен. И в сделке ВАГа видят луч света для АР!
hanapov писал(а):ну больно уж скучен Ваг!
ну не секут немцы что такое эмоции и секс
не секут
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей