Мой выход ...меня как студента,искренне "порадовало" ваше мнение о 75ке...машина для студента и малобюджетника...хм....не согласен...75ка семейная,удобная,интересная,драйвовая и т.д...у меня была е30я,с м40 мотором...ацтой,бревно...потом брал на покататся е30 с 2.5 мотором...ощущение того что перевернёшся в повороте,не покидает....но так-же у меня была АР 75,с 1.6 карбовым движком,старой подвеской,хрустящей коробкой,разбитыми муфтами и т.д...любой,я повторяю,ЛЮБОЙ повотор,я проходил боком...при скорости 30 км\ч,на гравие,езда боком,стала нормой...к сожалению,именно бюджет и моё географическое место положение,вынудили меня её продать....жалею до сих пор...так что если вас,не устраивает,ваша 75я,"авиационный" ручник,кирпичный внешний вид,то она(машина) просто не для вас...она вас не выбрала...вам нравиться как едет\рулится Клио RSI? Или Пежо 205 ГТ? Ну так о каком понимании вождения мы говорим? Лично я ездил на 205м ГТ с движкой от 605 турбо...та ну нах...стрёмно...владелец каждый раз после отжига,перетягивает весь фронт...ож жеш разваливается...вообщем...продавайте 75ю...раз вы её не поняли,и наверно уже не поймёте...
и ешё,не корректно,здесь,на этом форуме я имею ввиду,говорить (грубо) что:" 75я шлак"...это вам нужно на БМВшный форум,там оценят и вас поймут...
Честь имею.