Подробности нашего времяпрепровождения у бассейна я пропущу. Скажу только, что были уроки «шоколатье» - Мурашкина для местных барменов в замесе двойного куба либре, плавки Брюса Уиллиса, золотая чешуя, душещипательный рассказ про мастерство тайского обольщения, солнышко и любовь. 
За этой усладой мы немного припозднились на дегустацию. Вообще с этой дегустацией получилась не очень красивая ситуация, но у бассейна за двойным «кубом либром» мы выработали безупречную стратегию и заговор «шоколатье», таким образом все решили «взбодрить десна холодцом» и заказать «икры, холодца, шубы домашней», а «не крокодилов, фаршированных ослами» и «vodcello» вместо “limoncello”!  
 
 Вообще, честно признаюсь, ощущения вакханалии у меня еще началось с посещения Сан Джимильяно и сбоя в программе по поводу «хотим холодца и шубы», т.е.  «пиццы и пива»  

 . 
Потом «ну на фиг» живописную обратную дорогу, лучше самую короткую к бассейну, потом аперитив и в вот мы нарядные выплываем, готовые к отъезду в рЭсторацию.
Картина называется: « А где же Люся Мурашкина?»

«А вот они!»:

  Надо признаться, хозяйка Badia а Coltibuono оказалась милейшей женщиной. Из-за нашего опоздания дегустацию перенесли в ресторацию, а точнее мы имели возможность попробовать дивные вина этого хозяйства бутилированными, а не побокально, о чем мы совсем не пожалели. 
Очень уютный ресторанчик с домашней кухней и любезнейшим персоналом. 
 
 ( с усердием выполнят заказ вне рамок меню).
Тут я капризничаю и прошу клубнику с соком лимона, т.е.  «жареный апельсин»  

 :

Темная тосканская ночь, заваленный горизонт, вторая бутылка Брунелло:

Местный любимец  - пушистый пес-скромняга:

Ему досталась косточка от флорентийского стейка, ой, от холодца.
Несмотря на то, что солнышко уже село, была одна сплошная любовь:



А вот наши влюбленчики в кадр не попали, они видите ли виды на террасе ресторана созерцали. Эх, молодежь-молодежь!  
 
 Вечер был отчасти прощальным, потому как на следующий день нас ждала поездка в Сиену, прощание с красивейшими авто, тосканщиной и отъезд на Родину. 
На обратном пути  в автобусе мы, путем микрофона, признавались друг другу в возникших за время поездки сентиментах, благодарили Мурашкина, за то, что он приложил свои уникальные  организаторские способности и собрал нас всех,  и что все это было реализовано, а не осталось просто постом на форуме типа «а не махнуть ли нам».
 Мы за это время неимоверно сдружились и сейчас, уверена, что говорю за всех, скучаем друг по другу!
Вино и еда делают тебя более открытым и восприимчивым. Ты лучше чувствуешь атмосферу места, где ты пребываешь. И еще имеет значение, с кем ты делишь эти удовольствия и впечатления: компания, теплая, ровная и хорошая.  Ребята, спасибо ВАМ! Вы – ЛУЧШИЕ!  
 
   
  