Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Cheezz писал(а):Dok привет!!!! Если будет время, подскачу посмотреть, а может и попробовать прокачку масла в ГУРе, оживление организма авто никогда не мешает, мешает только излишняя занятость на работе, но если будет пару-тройка минут, обязательно подьеду!!!!!!!
n1 писал(а):дядиньки, а возьмите миня с сабой... ну пожалуйсто!!
у меня 147я приболела немного, нужна консультация отцов + по мелочи подсказать.
да и вообще, неплохо было бы подучить устройство, а то я кроме как свечи поменять и запаску прикрутить не умею ничаво. могу просто смотреть и запоминать, выполнять механическую работу, ещё могу фоткать на прокаченное зеркалко и выкладывать фотоотчеты
зы за консультацию расплачусь пивосом (принимаю заказы в личку)
alfa-dok писал(а):В прошедшую субботу сделал себе антибактериальную чистку испарителя кондея.
Занятие незаурядное, но наверное вызовет далеко не однозначное понимание
Перед работой я подумал - бактерии, их нужно просто убить чем-то очень ядрёным.
Самым лучшим и дешевым средством на мой взгляд, для этой цели, является очиститель карбюраторов.
Взял я баллон, сделал шланг для доступа по всему периметру испарителя со стороны снятого фильтра салона и стравил. Испаритель стал блестеть как кое что у кота, затем включил систему на продувку и соответственно открыл все двери в салоне. Так как очиститель карбюраторов высыхает очень быстро то согласно моей теории запах должен был быстро исчезнуть - что и произошло минут через 10-15.
Плюс была автоматически проведена чистка стока воды из под испарителя, так как это проблемное место у 166, а лучше средства для этого не придумаешь, разве только разборка.
Вот, дешёво и сердито...
ARCOS писал(а):"по дизелению" это звук как у дизеля чтоль?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей