ANTONIO155 писал(а):тачки крутые халявная таможня .права всего 5тыков стоят )))
То Грихан . Ты когда будешь заезжай покуролесим ))) пиши в личку
Антонио а ты там смотрю прописался

Уже и номером местным обзавелся

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Артур Сочи писал(а):Дорога до Джубги М4(Дон)Самый дорогой участок Это ростовская трасса (либо знак обгон запрещен, либо сплошная, а иногда прирывистая но знак) Дорога от Краснодара только через Джубгу М27, и потом уже негде потерятся только прямо до Сочи . В Сочи на Мамайке перед постом Гаи направо и на новую обьездную и по ней до Адлера в адлере откольца направо и потом налево на мост и до границы. В абхазии дороги намного лучше наших сочинских . И беспредела Там нет никакого.
Alfalive писал(а):Все таки через Джумбу лучше, это как, в объезд Краснодару???
Dr.D писал(а):Alfalive писал(а):Все таки через Джумбу лучше, это как, в объезд Краснодару???
Мимо Краснодара ты в любом случае проедешь, трасса не через город проходит.
Там через Горячий Ключ до Джубги и налево на Сочи, направо в сторону Новороссийска
Alfalive писал(а):Всем привет! хочу узнать ваше мнение стоит, не стоит ехать на альфе 156 T.S. 2004г. рест, селеспид c Москвы в Абхазию, мож кто ездел впечетления? как дороги?
И конечно же Альфисты с тех краев может обменяемся телефонами, мало ли что в дороге может произойти![]()
Всем спасиб)))
Vip ПеРсОнКа писал(а):Alfalive писал(а):Всем привет! хочу узнать ваше мнение стоит, не стоит ехать на альфе 156 T.S. 2004г. рест, селеспид c Москвы в Абхазию, мож кто ездел впечетления? как дороги?
И конечно же Альфисты с тех краев может обменяемся телефонами, мало ли что в дороге может произойти![]()
Всем спасиб)))
Я еду с тобой мой сладенький
грихан писал(а):Артур Сочи писал(а):Дорога до Джубги М4(Дон)Самый дорогой участок Это ростовская трасса (либо знак обгон запрещен, либо сплошная, а иногда прерывистая но знак) Дорога от Краснодара только через Джубгу М27, и потом уже негде потеряться только прямо до Сочи . В Сочи на Мамайке перед постом Гаи направо и на новую обьездную и по ней до Адлера в адлере от кольца направо и потом налево на мост и до границы. В абхазии дороги намного лучше наших сочинских . И беспредела Там нет никакого.
там все просто: уважаемый, зачем нарушил?... эээ, не хотел, буду аккуратнее... удачи и аккуратнее... - разговор моего брата с абхазским гаишником этой зимой 3 января.
flavor писал(а):отчаянный парень..
Thisis GDI писал(а):flavor писал(а):отчаянный парень..
интересно, а дважды москва- закопане- москва это тоже отчаяние с моей стороны??:)))
flavor писал(а):Thisis GDI писал(а):flavor писал(а):отчаянный парень..
интересно, а дважды москва- закопане- москва это тоже отчаяние с моей стороны??:)))
а в Польше тоже не знают такую марку как АР или только в абхазии..
flavor писал(а):а в Польше тоже не знают такую марку как АР или только в абхазии..
Dr.D писал(а):Там у ВАС лихачей местных хватает, и психов тоже, хоть и со знаем дороги, нужно соблюдать правила и уважать на дороге призжающих к ВАМ на отдых туристов из других регионов
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]