Видимо, доктор, подумав, что-бы ему не очень обидно было, что он один трахался всю ночь на раллях с ноутбуком. Любезно одолжил мне ключи от гаража, что-бы я потрахался в гараже с балкой.
День первый. Подъезжаю налегке весь такой шоколадный с инструментиком, переодеваюсь, и тут-же обнаруживаю отсутствие самой нужной головки на 19 (кто скручивал балки на 33 тот знает). Пытаюсь найти у баклана в гараже головку - хрен. Думаю, ну не зряж приехал, пытаюсь открутить балку накидным - ХРЕН. Нахожу трубу длиной полтора метра, думаю, ну вот тут-то я все и забацаю - ломаю ключ. Не расстраиваюсь. Переодеваюсь еду домой, в совершенно пофигистическом настроение.
День второй. Подъезжаю налегке с новой головкой, с серьезным настроем, переодеваюсь, накидываю головку - ХРЕН. Беру полутораметровую трубу, сломаная головка лежит рядом с ключом. Не расстраиваюсь переодеваюсь, еду домой с чувством легкого неудовлетворения.
День третий. Подъезжаю злой, потому-что опаздываю на работу, с балонным телескопическим ключом, с хром-титан-вольфрам-ванадиевой головкой, с полным намереньем содрать-таки сегодня это долбаную балку, переодеваюсь, накидываю балонник - УРА один есть, второй есть, третий есть. Четвертый - ХРЕН. Беру трубу ... м-да, все-таки кто сказал, что у макаронников слабое железо. хром-титан-вольфрам-ванадиевой головку - взял с собой на память. Переодеваюсь, матерясь. Матерясь, вспоминая, баклана, Владку и Марио, еду на работу.
Если отметить, то что поход в бакланов гараж сопровождается стометровыми допами по грунту, то надо сказать, что обладаю просто олимпийским спокойствием, что не раздолбал там чонить с горяча, хотя на третий день меня глодала мысля, что надо было хоть чонить скрутить -:)))
Еще, надо отметить одну интересную закономерность снятия балки на 33. Понимание, того, что ее сегодня не снимешь появляется в одно и то-же время, а точнее через 30 мин после начала итерации -:))
Кароче баклан ты понял. В выходные навариваем трубу метров пять и сркучиваем балку. -:))