65

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: 65

Сообщение pazitifman » Пн май 10, 2010 11:37 pm

откуда там девушка перегибающая :smt005
pazitifman
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт май 11, 2010 12:05 am

Макс, ты не ответил на вопрос....так что не стоит упрекать в этом других.

война, вообще говоря, дело говнистое и учасники ее все говнюки. не суть, по желанию или необходимости.
http://vkontakte.ru/video48691897_143661493
но если "вдруг"-говнюк я редкосный.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение cоlombо » Вт май 11, 2010 12:07 am

Bugloff писал(а):
max_pershin писал(а):
Bugloff писал(а):а вот это сказал третий человек :))))))

Так чего ты на вопросы не отвечаешь, а? С твоей стороны это просто не красиво.

Вы.

Насколько я понял, вопрос был один
max_pershin писал(а):Ты думаешь советский солдат был как мусульманский террорист?

для меня ответ очевиден
для террористов это способ заработка и стиль жизни
судя по тому, что рассказывал дед, для советского солдата всё было немного иначе
От Вас я услышал, что захватчики были добры и приветливы к мирному населению. Расстреливали иногда, но делали это с улыбкой и только после террористических актов.

З.ы.: Гуди, спасибо.

Ты не тот человек, которого я могу называть на Вы. Не вызываешь у меня уважения, не заслужил ни чем. Я тебя не знаю.

И вообще, не нужно обобщать. Я привел единственный пример, но это не значит, что нацизм - это добро.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Вт май 11, 2010 12:08 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):Макс, ты не ответил на вопрос....так что не стоит упрекать в этом других.

война, вообще говоря, дело говнистое и учасники ее все говнюки. не суть, по желанию или необходимости.
http://vkontakte.ru/video48691897_143661493
но если "вдруг"-говнюк я редкосный.

Нет, не в Харькове
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Вт май 11, 2010 12:13 am

Гуди, как ты считаешь, действия партизан не были убийством и терроризмом в чистом виде?

просто ты называешь современный терроризм - партизанской войной. Значит между ними, следуя твоей логике можно поставить знак равенства, так?
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Вт май 11, 2010 12:16 am

Спасибо
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт май 11, 2010 12:22 am

max_pershin писал(а):Гуди, как ты считаешь, действия партизан не были убийством и терроризмом в чистом виде?

просто ты называешь современный терроризм - партизанской войной. Значит между ними, следуя твоей логике можно поставить знак равенства, так?

Вот к Тебе в дом заберутся воры с оружием, твои действия? Они убили твоих родственников(знакомых,соседей), твои действия? ты убьёщъ их, как это квалифицировать?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение cоlombо » Вт май 11, 2010 12:25 am

Bobrysh писал(а):
max_pershin писал(а):Гуди, как ты считаешь, действия партизан не были убийством и терроризмом в чистом виде?

Вот к Тебе в дом заберутся воры с оружием, твои действия? Они убили твоих родственников(знакомых,соседей), твои действия? ты убьёщъ их, как это квалифицировать? Нужно меньше было бухать в детстве, мож моЗги бы остались...

Макс, обрати внимание, я задал Гуди вопрос. Я не утверждаю ничего, хочу чтобы он мне на него ответил. Зачем ты меня пытаешься оскорбить? Кстати вот его цитата.
Только разница в том, что террорист сродни партизану: он ведет скрытную, подрывную войну.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт май 11, 2010 12:30 am

max_pershin писал(а):Макс, обрати внимание, я задал Гуди вопрос. Я не утверждаю ничего, хочу чтобы он мне на него ответил. Зачем ты меня пытаешься оскорбить? Кстати вот его цитата.
Только разница в том, что террорист сродни партизану: он ведет скрытную, подрывную войну.

Оскорбляещъ Ты себя сам, своими постами. Фраза Гуди весьма правдоподобна в принципе, тока побудительные причины немного разные, отсюда и оценка разнится. Если во время войны это благо, то во время Мира это злобное зло...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт май 11, 2010 12:31 am

родство и равнозначность, кмк, макс, не одно и тоже...
Скрытый текст
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение cоlombо » Вт май 11, 2010 12:36 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):родство и равнозначность, кмк, макс, не одно и тоже...
Скрытый текст

Может быть, поэтому я и задал Гуди вопрос.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Вт май 11, 2010 12:40 am

Bobrysh писал(а):
max_pershin писал(а):Макс, обрати внимание, я задал Гуди вопрос. Я не утверждаю ничего, хочу чтобы он мне на него ответил. Зачем ты меня пытаешься оскорбить? Кстати вот его цитата.

Оскорбляещъ Ты себя сам, своими постами. Фраза Гуди весьма правдоподобна в принципе, тока побудительные причины немного разные, отсюда и оценка разнится. Если во время войны это благо, то во время Мира это злобное зло...

Видишь, значит для тебя убийство перестает являться таковым, если вокруг все убивают. Ты для себя сделал вывод, если другие убивают, то почему мне этого нельзя.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение sky » Вт май 11, 2010 12:46 am

Макс (не Bobrysh :-D ) как-то плавненько подвел читателей к скользкому вопросу:
Вообразим ситуацию - 41, или какой, там, год. Харьковская область. Вермахт наступает. Молодому выпускнику ВУЗа (техникума, ремесленного училища) Максиму Першину приходит повестка из комиссариата... Дальнейшие действия?
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт май 11, 2010 12:50 am

Макс, спор ни о чем. война в обоих случаях партизанская.
разница в том, что партизаны, по большому счету, воюют с агрессором.
а вот партизанская война, ведушаяся террористами как правило носит идеологический характер, и воюют они, в числе прочих, со своими же.
самое смешное, что победить терроризм можно-это война идеологий, а вот партизан-хрен два, они воюют не против "неверных", а за собственные шкуры. чувствуешь разницу? "за" и "против". именно в этом и есть основной конструктив.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт май 11, 2010 12:53 am

max_pershin писал(а):

Видишь, значит для тебя убийство перестает являться таковым, если вокруг все убивают. Ты для себя сделал вывод, если другие убивают, то почему мне этого нельзя.

макс. я уже выкладывал сюда свои мысли на эту тему. не партизан и террористов. на тему сознательного лишения человека жизни. попробуй, для начала, разложить этот текст. если не можешь найти-выложу еще раз.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Пред.След.

Вернуться в Dolce Vita