Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Murashkin писал(а):jago писал(а): эмиграция не вариант
А почему?
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):jago писал(а): эмиграция не вариант
А почему?
во во... и я все чаще думаю, а почему бы и нет
Kemal писал(а):
во во... и я все чаще думаю, а почему бы и нет
jago писал(а):оставив ИХ здесь
Tigra писал(а):в этой игре, кстати, легко сами игроки становятся расходниками, и наоборот....
помните, Гоголя "Игроки"....
чисто теоретическая аналогия - так как там всего лишь карточный обман, а здесь на карту ставятся тысячи жизней... но смысл один.
За последние пятнадцать лет, никто кроме Березовского и Ходорковского и Ко, на ум не приходит, за последние пять-восемь лет, вообще не знаю никого, кто из элиты переходил в жертву, и подозреваю, что такие не скоро появятся, так что слово легко не сильно уместно.
А потом у Гоголя это результат красивой разводки, здесь-же как в карточной игре "Жопа".
Фиговая аналогия, садись три.
Murashkin писал(а):jago писал(а):оставив ИХ здесь
"ИХ", это кого? Большинство я оставлю без сожаления. Или ты про кого?
S.C.A.R писал(а):Как не пародаксально Санек, но именно ИХ...большинство
pazitifman писал(а):
Надо же как цинично(явно не с проста) был выбран день в преддверии Пасхи...)
Подумайте над этим!!!
Murashkin писал(а):jago писал(а):оставив ИХ здесь
"ИХ", это кого? Большинство я оставлю без сожаления. Или ты про кого?
Ну наконец ты прозрел. И еще вот что интересно. Спроси себя, своих друзей, знакомых, всех нас в этой конфе и всех, кого знаешь-они лично имеют внешних или внутренних врагов, с которыми воюют или собираются воевать? Наверняка нет. Все мы мирные люди, которые не воюют ни с кем, ничего не делят, не стреляют... И вот парадокс: именно мы и наши близкие умираем в этой призрачной войне, которую не мы развязывали и не мы придумывали. Разве это не в высшей степени странно?
В России 11 лет идет война, причем, объявленная. Она началась не вчера, и не со взрыва «Невского экспресса», и даже не со взрывов домов – она началась 19 марта 1999 года, когда взорвался первый раз на рынке во Владикавказе мешок с взрывчаткой, погибло 50 человек.
Я обращаю внимание на несколько закономерностей этой войны: первое - как правило, эти взрывы происходят на Кавказе и в регионах, близких к Кавказу, и тогда Москва, и даже вся Россия не обращает на них внимание. Думаю, ни один из вас сходу не назовет, сколько еще раз рынки во Владикавказе взрывались, а они взрывались практически каждый год
...
Еще раз повторяю - самое ужасное во всей этой истории заключается в том, что когда взрывы происходят не в Москве, мы их просто не замечаем. Когда они происходят в Москве – тут, наконец, начинается паника.
PS. Я бы назвал нас более точно, чем "мясо". Мы-расходники в игре тех, кто на метро не ездит и не пользуется общественным транспортом. А также не живет в многоэтажных домах обычных улиц.
Ю.ЛАТЫНИНА: Конкретно в мире исчезла коммунистическая идеология, а неразвитые страны остались неразвитыми. Те из них, в которых существует ислам, пытаются объяснить наиболее экстремальные элементы – почему в Америке живется хорошо, почему в открытом мире живется хорошо, а почему у них так плохо. Ответ – потому что Америка плохая, а они – «чистые сердцем»
Я напоминаю, что исламский экстремизм начался развиваться тогда, когда исламская цивилизация стала отставать от европейской. Когда ислам был впереди – тогда была алгебра, тогда был алгоритм.
О.ЖУРАВЛЕВА: То есть, причины чисто экономические?
Ю.ЛАТЫНИНА: Не экономические. Социально-психологичекие, - я бы сказала так.
Murashkin писал(а):pazitifman писал(а):
Надо же как цинично(явно не с проста) был выбран день в преддверии Пасхи...)
Подумайте над этим!!!
Более интересна география. ФСБ/МВД. У ребят СМС-переписка, прикалываются на понятном друг другу языке.
jago писал(а):да не так уж и трудно пробраться....
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей