Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Driven писал(а):Как заменить лампочки подсветки на дифлекторах вентиляции? никак не соображу как лампочка вытаскивается.
Driven писал(а):спасибо, но проблема в том, как вытащить патрон... насколько знаю подсветка во всех 155х стоит в колесиках закрытия.
8x32 еще ездит? Глебыч писал(а):Driven, уточни, ты имееш ввиду подсветку колесиков управления вентиляцией (т.е. три центральных рукоятки - температура, интесивность и направление)или подсветку колесиков закрытия/открытия самих дефлекторов? Если второе - разве они подсвечиваются??Было бы не плохо.
А подсветка в первом случае выполнена на бесцокольных лампочках, ее просто на себя из патрона вытаскиваеш. Чтобы вынуть вместе с патроном нужно его повернуть на 90 градусов по(или против) часовой стрелки.
_Lonely_ писал(а):Driven писал(а):спасибо, но проблема в том, как вытащить патрон... насколько знаю подсветка во всех 155х стоит в колесиках закрытия.
Привет!8x32 еще ездит?
А 155 какую взял? Куху?
Stas 155V6 писал(а):Имел опыт вытаскивания центрального дефлектора, дующего вверх на лобовое. Думал, что там сгорела лампочка. Оказалось - это колесико у меня без проводки и без лампочки, в отличие от остальных.
Остальные не трогал.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей