Ну что сказать Машина прекрасная, завораживающая, мощьная, быстрая, удобная, вместительная авто который производит впечатление х1 раз на окрузающих х2 раза на внутриседящих, х3 раза на водителя, прокативщись реально не хочется из нее выходить, я даже когда вечером возвращаюсь с работы бывает минутку сижу с выключеным радио слушаю двигатель, хоть у меня и не кожа но там такая хорошая ткань которая реально по всем показателям выигрывает у кожи 1 практичность 2 тепло зимой ( это правда ) 3 не царапается, ход коробки как быдто ты членом бьёшь об чьи-то губы (мягко, плавно, акуратно, легко, а главное рука не устает

), руль это отдельное, вот ты едешь спокойно, непринужденно, не кого н етрогаешь и тут тебе взбрело в голову перейти на 60 км\ч на 2ю скорость газ в пол и ты прям чуствуешь как она цепляет руль такое ощюшение как быдто у тебя накрылся гидрауселитель, но только ты знаешь что у тебя электро и не паришься)
этот расказ можно продолжать вечно нехватет слов никаких что бы полностью описать этот авто,да и какие слова Alfa это эмоции...
но только сегодня я столкнулся с таким фактом что диапазон температуры в котром авто работает идеально (+40) ---- (-20) если на улице температура хоть на пол градуса выходит за диапазон, мозги Мито считают что это экстренная ситуация и просто блокирует подачю топлива в цилиндры, тоесть как ты не сторайся не будет она работать, и что остается перепрошивать ( сразу снимается гарантия ) . От сюда и ответ на вопрос почему у нас никак не может прижиться эта марка: потому что наш темпиратурный климат не порзволяет заводу дать гарантию на безупрачную работу авто.
пожалуйста ваши коменты ваши мысли советы очень хотелось бы услышать...