к лету хочу прикупить новые диски какой размер максимальный и какой фирмы лучше по соотношению цена-качество?

Модератор: Лютег
не пробуй Гиславед, гуамно полное, раза три слышал что у них корд кривит и вылезать начинает через пару тысяч км.Макс писал(а):Buona sera! На зиму колеса по размеру:
185/60 R 14 но на скорости мафынка может плавать, хотя от рисунка протектора зависит![]()
175/65 R 14 самое то, себе на зиму такие ставить буду, они на скорости приятнее, лучше снег роют, да и Альфик на них вроде как выше от земли![]()
фирмы... это очень личное, например прошлую зиму откатал на Бридгстоне ВТ-17, очень достойная резина. На этот сезон думаю приобрести Гиславед нордфрост 3, или чего-нибудь из репертуара Пирелли![]()
p.s. а если у тебя калёсы на 13, то 175/70 R13 самое оптимальное, тем более что это базрвый размер заводских колес
Не согласен, у меня Гиславед уже два года, ездию не нарадуюсьOpelevod писал(а):не пробуй Гиславед, гуамно полное, раза три слышал что у них корд кривит и вылезать начинает через пару тысяч км.
Выводы такие,
Зимняя резина - хорошо, шипы - отлично.
Естественно иза разной размерности трудно сравнивать резину в прямую, но субъективные ощущения таковы, на льду - шипы выигрывают адназначна. Во всех остальных позициях все одинаково.
зы. Гиславед не трож, 6 сезонов на NFII 175/70-13, около 80000 км, 2 шипа потеряно на 2 шинах, без претензий. Налетал на скорости около 110 км/ч на кирпич, правил кованный диск - резина не пострадала. Только +++, 3-й НФ не юзал, незнаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей