CoolGirl писал(а):2Thisis GDI: ну как бэ нет, но все может быть....
2jago: я тоже вижу девушку и нижнем белье![]()
я перешагнула тысячный рубеж![]()
тебя тоже сиськэ и жопкэ интересуют?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
CoolGirl писал(а):2Thisis GDI: ну как бэ нет
jago писал(а):тебя тоже сиськэ и жопкэ интересуют?
jago писал(а):CoolGirl писал(а):2Thisis GDI: ну как бэ нет, но все может быть....
тебя тоже сиськэ и жопкэ интересуют?
Thisis GDI писал(а):CoolGirl писал(а):2Thisis GDI: ну как бэ нет
еееээххх.....
CoolGirl писал(а):Thisis GDI писал(а):CoolGirl писал(а):2Thisis GDI: ну как бэ нет
еееээххх.....
Николя, не расстраивайся.... меня сейчас больше учеба интересует.... остальное второстепенно, да и желающих, как выяснилось вчера на корпоративе, столько..... ппц просто
CoolGirl писал(а):Thisis GDI писал(а):CoolGirl писал(а):2Thisis GDI: ну как бэ нет
еееээххх.....
Николя, не расстраивайся.... меня сейчас больше учеба интересует.... остальное второстепенно, да и желающих, как выяснилось вчера на корпоративе, столько..... ппц просто
jago писал(а):ооо...то есть нашим ,можно сказать родным, альфистам места в душе не найдеться? там одни аудиводы
CoolGirl писал(а):jago писал(а):ооо...то есть нашим ,можно сказать родным, альфистам места в душе не найдеться? там одни аудиводы
найдется, был бы человек хороший..... а то все только говорят, а на деле...эх
Thisis GDI писал(а):да не, я то что... я просто....а вот на внимание противоположного пола на корпоративах я бы особо не обращал внимание....у вас ауди - корпоратив был? как там мария? давно я чего то ее не слышал
Thisis GDI писал(а):CoolGirl писал(а):jago писал(а):ооо...то есть нашим ,можно сказать родным, альфистам места в душе не найдеться? там одни аудиводы
найдется, был бы человек хороший..... а то все только говорят, а на деле...эх
после эх надо было поставить такой смайлик
CoolGirl писал(а):Thisis GDI писал(а):да не, я то что... я просто....а вот на внимание противоположного пола на корпоративах я бы особо не обращал внимание....у вас ауди - корпоратив был? как там мария? давно я чего то ее не слышал
Машка вчера отжигала, я рано свалила, не люблю пьяные тусовки.... я уехала вчера на покатушки, домой вернулась в 4 утра![]()
А самый прикол, награждали лучших из лучших.... было анонимное голосование, я оказывается самый лучший механик доп.оборудования (без конкурентов)это меня вчера убило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей