Интересно, насколько там все плохо с машинкой:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4357587.html
Никто её не щупал вживую?
denisovrv писал(а):Машины в заросшей траве во мне доверия не вызывают))))
Montekki писал(а):Пэйзаж неприглядный, но я бы посмотрел, чем черт не шутит. Осмотр денег не стоит и ни к чему не обязывает.
Tone писал(а):Заскочил таки мимоходом. Целиком была перекрашена, кое-где облезать уже начала. На арках - пучит ржа под краской. Пороги под пластиком я бы внимательно смотрел - времени не было, а подозрения есть. Салон кое-где потерт, есть лопнувшие по шву участки. Горит значок со щупом - не в курсе, давление это, али уровень масла. Движок работает достаточно ровно. Хозяин говорит, что проблемы со сцеплением, ранее меняным. Судя по всему - машина с форума, т.к. упоминался прошлый хозяин и слово "клубная". Ещё смутила ржа под шильдой с номером (?) кузова, и то, как она заклепанна. Хотя хозяин говорит, что проблем с постановкой на учет у него не было. В целом - вполне соответствует стоимости, имхо. Но "кот в мешке" присутствует за эти деньги, как ни крути =)
Со слов хозяина - смотрят активно.
P.S. на 164ых - TS 16-клапанники цепные стоят?
BESHENIY писал(а):Щуп горит , это недостаточный уровень масла в двигле . ТС были цепные , но только 8-ми клапанные .
Tone писал(а):BESHENIY писал(а):Щуп горит , это недостаточный уровень масла в двигле . ТС были цепные , но только 8-ми клапанные .
Хозяин вещал о "двух цепях, 16 клапанах". Уточнять не стал =)
Cheetah писал(а):Tone писал(а):BESHENIY писал(а):Щуп горит , это недостаточный уровень масла в двигле . ТС были цепные , но только 8-ми клапанные .
Хозяин вещал о "двух цепях, 16 клапанах". Уточнять не стал =)
щуп скорее всего горит, т.к. датчик отошел в иной мир. С двумя цепями не наврал, а вот с клапанами загнул, конечно. Там их 8.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей