Alfanero996 писал(а):Stas писал(а):Сделал пороги.
Обошлось 420 деревянных за пару.
По своей инициативе мужикам еще 150р на магарыч дал.
Приварим - посмотрим!
Смех-смехом, а видно, придется к тебе гнать -- никого больше не нашел. Тот слесарина, который Вектре варил пороги -- законченный алкаш -- видел его сегодня в метровой траве (крепко так спал с котиком на животе -- "сладкая парочка"), поэтому обращаться стремаюсь. Что касается порогов -- у меня тоже боковины и низ проржавели, верх нормальный. Вообщем: пороги, пол спереди и лонжерон со стороны водителя. Я как соберусь (отпуск в августе) -- в личке телеф. обменяемся -- мне по межгороду халявно звонить можно.
Звени заранее!
Мой сосед-кузовщик подумывает на заработки уезжать. С какой-то бригадой крыши крыть в Мичуринске Тамбовской области.
Я молю бога, чтоб дожди не прекращались, а там, глядишь - и у него все сорвется.
А то он подумывает мою машину в дождевых перерывах доделывать. С другой стороны - я наседать пока особо не могу - он мне "в долг" варит.
Но, я думаю - никуда он не денется! Выловим, только заблаговременно!
Как раз - опыта конкретно по Альфе наберется!

), поэтому обращаться стремаюсь. Что касается порогов -- у меня тоже боковины и низ проржавели, верх нормальный. Вообщем: пороги, пол спереди и лонжерон со стороны водителя. Я как соберусь (отпуск в августе) -- в личке телеф. обменяемся -- мне по межгороду халявно звонить можно.