Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Komiss писал(а):А может проще купить коробку механику??? совершенно без проблем можно переделать...Думаю бюджетней, чем восстановить автомат.
McRae писал(а):а в чем проблема с ку-системом?
и за скока куплен второй ку-систем?
McRae писал(а):пипец. какое щастье, что я не купил афлю с SS

Komiss писал(а):А может проще купить коробку механику??? совершенно без проблем можно переделать...Думаю бюджетней, чем восстановить автомат.
McRae писал(а):дабы не плодить темы. проблема, похоже, и у меня. сегодня на активном разгоне как-будто включили нейтраль внезапно. обороты к холостым, жму на газ - реакции 0. остановился. заглушился. завелся. заморгала (нечасто) красная лампочка неисправности коробки. включил драйв - поехали очень медленно (ощущение как будто на механике буксует сцепа - обороты растут, а машине почти не едет). в режимы лед и спорт коробка не переключается, хотя в мануал переходит, тока значек D на панели не сменяется на цифру включенной передачи. вобщем еле тронулся, поехал. лишних звуков, скрипов, запахов со стороны коробки нет. в мануале уверенно разгоняется на 2-й и 4-й, переключение со 2-й на 3-ю с сильным толчком (практически с ударом), вниз - поспокойнее, но тоже жестче, чем было. проехал так километров 20 трогаясь со 2-й передачт и переключаясь потом в автоматический режим. лампочка все это время так и моргала. уровень масла в норме. пробег на сегодня 114500. где, блять, легендарная надежность ипонских автоматов? хотя это лирика, конечно, на самом деле интересует есть ли человек, грамотно делающий диагностику этой коробки. перерыл весь наш форум, никакой внятной инфы по ку-систему нет, к сожалению. видимо придется ехать в Automatic Transmission Group диагностироваться и, скорее всего, ремонтироваться.
зы. прощайте GTA powered brakes...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей