Murashkin писал(а):"Входить" можно по разному Правильней, присаживаться в нее
Ну знаешь, это уже личное дело каждого!!! Кому-то ближе "входить", а кому-то, прости Господи, "присаживаться"
Присаживаться, садиться в авто

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):"Входить" можно по разному Правильней, присаживаться в нее
Ну знаешь, это уже личное дело каждого!!! Кому-то ближе "входить", а кому-то, прости Господи, "присаживаться"
Murashkin писал(а):Ну знаешь, это уже личное дело каждого!!! Кому-то ближе "входить", а кому-то, прости Господи, "присаживаться"
Extravaganza писал(а):Alfanero996 писал(а):Женский род мне кацца, потому что ни разу не слышал "Ну, как твой (твое) Ромео?" -- только "Как твоя Альфа", "Видел Альфу?" и т.д. Но такая же путаница с Мерседесом -- это женское имя и правильно говорить "моя Мерседес" с ударением на второй слог... Но у нас по-другому в язык вошло. А еще просто бесит когда говорят "ЛамборДЖини". Ужас просто! Ну и есть знакомая, которая хвастается, что муж ей подарил "Джагуар-Хэтип" (жесть!!!).
ДЖАгуарОна не раста случайно?
гриня 166 писал(а):полюбому альфа - она . И еще тема . Мне кажется что у каждой модели свой хорактер, например у 166 грустный вид, иногда даже на самом деле задумываюсь, не живая ли она.
Stas писал(а):гриня 166 писал(а):полюбому альфа - она . И еще тема . Мне кажется что у каждой модели свой хорактер, например у 166 грустный вид, иногда даже на самом деле задумываюсь, не живая ли она.
Мне она (166) кита напоминает, сама большая и круглая, а глазки маленькие и невысоко расположены
гриня 166 писал(а):Stas писал(а):гриня 166 писал(а):полюбому альфа - она . И еще тема . Мне кажется что у каждой модели свой хорактер, например у 166 грустный вид, иногда даже на самом деле задумываюсь, не живая ли она.
Мне она (166) кита напоминает, сама большая и круглая, а глазки маленькие и невысоко расположены
Но согласись как все стилистичиски продуманно!
Ну это ты загнулExtravaganza писал(а):Альфы преимущественно мягких, элегантных форм, а это признак женственности. Поэтому "моя Альфа"![]()
Кита больше напоминает новый 407 ПыжStas писал(а):Мне она (166) кита напоминает, сама большая и круглая, а глазки маленькие и невысоко расположены
Babai писал(а):Причем каждая модель берет своимStas писал(а):Дизайн любой модели Альфы меня завораживает!
Trenta tre. Твой вариант с "о" ошибочен с точки зрения итальянской грамматики.CARmanник писал(а):trento tre -это какого рода?В моем варианте однозначно это Она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей