700 дней эксплуатации 2,4 JTD!!!

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

700 дней эксплуатации 2,4 JTD!!!

Сообщение kiddy » Пн окт 26, 2009 2:27 pm

Здрасте!
700 дней жизни с 166.

Машина была куплена трехлетней 100 тыщь пробега. 2.4 жтд на автомате

за все это время проехал на ней 70 000.
убил три комплекта резины, из за убитого развала.На востановление развала, тоесть разборки сборки, регулировка развала задних колес и перредок переводили до нормального состояния. потратил наверное тыщу гринов легко!
Поменял всю ходовку, все рычаги пердние и задние + аморты с пружинами. поменял на KONI FSD. тыщу с хвостком гринов полозил тока так. передние рычаги и верхние и нижние два раза.
доделад вебасту до управляемой, еще 300 грин.
ремонт алюминевыйх трубок гидроусилителя.
+ резина которая просто сгорала из за ушедшего развала. три комплекта.
В общем от этого чуда я избавился, за копейки и с огромной радостью.
теперь пускай другие долбаются.

в двух словах, что нравилось: Дизайн, хорошо едет, красивый салон.

что не нравилось: отсутсвие подстаканика, не показывает. что закончилась омывайка, трансформация салона 0, звукоизаляция на 3 (по пятибальной), подвеска недоделаная просто один сплошной инженерный просчет + хреновое исполнение, свет-ксенон-отвратительный!!!, машина слишком тяжелая. клиренс маленький!!!, коробка тупая адаптивностью и не пахнет.

Машиной просто разочарован. За такие деньги сколько стоит машина и ее обслуживание, надо покупать немецкую машину.

надедеюсь больше Альф в моей жизни не будет.
kiddy
альфавладелец

Re: 700 дней эксплуатации 2,4 JTD!!!

Сообщение Raised by evil » Пн окт 26, 2009 3:50 pm

Ты не из нашей песочницы!!! И не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!!! :twisted: :twisted: :-D
Raised by evil
альфавладелец

Сообщение Komiss » Пн окт 26, 2009 4:05 pm

А в чем суть поста? В том, чтоб обратить на себя внимание? Тут у каждого (именно у каждого , а не у кажого второго,например), проблемы с машиной, у кого то больше у кого-то - меньше. И ничего, ездят. Все опять сводиться к тому - прежде чем купить любую вещь (особенно машину), надо все взвесить (особенно если покупать Альфу). А покупать - типа - Вау как дешево!!! В ней кожа,климат - полный фарш!!!! И в 2 раза дешевле БМВ!!! Это совсем не вариант. Людей кто тебя пожалеет - тут нет, скорее больше будут тех, кому реально поХ, либо из серии - "Ты нихрена не проперся Альфой". Альфа - не Тойота, она действительно не для всех. Удачи тебе на дорогах. Купишь новую машину (не Альфу) заходи похвастаться :)
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Rostman » Пн окт 26, 2009 4:17 pm

Вот это объективный обзор)))
Rostman
Не реципиент

Сообщение kiddy » Пн окт 26, 2009 5:13 pm

Komiss писал(а):А в чем суть поста? В том, чтоб обратить на себя внимание? Тут у каждого (именно у каждого , а не у кажого второго,например), проблемы с машиной, у кого то больше у кого-то - меньше. И ничего, ездят. Все опять сводиться к тому - прежде чем купить любую вещь (особенно машину), надо все взвесить (особенно если покупать Альфу). А покупать - типа - Вау как дешево!!! В ней кожа,климат - полный фарш!!!! И в 2 раза дешевле БМВ!!! Это совсем не вариант. Людей кто тебя пожалеет - тут нет, скорее больше будут тех, кому реально поХ, либо из серии - "Ты нихрена не проперся Альфой". Альфа - не Тойота, она действительно не для всех. Удачи тебе на дорогах. Купишь новую машину (не Альфу) заходи похвастаться :)

АУДИ А6 3.0 турбодизель 27 000 пробега 2007 год. Кватра. всесь фарш. Алькантара и прочие пироги.

Ребята не злитесь! Ваши игрушки мне не нужны... Ломайте их дальше. Надеюсь мой пост послужит реальной помощью тем, кто размышляет над покупкой Альфы.
Я сказал не правду хоть слово из того, что написал выше?

с развалом вы все мучаетесь, 2.0 твинспарк, капиталить любимое дело!? Геркон в бачек омывателя засунуть просто забыли, БРАВО!

Реально Вам просто стыдно презнаться, в том, что машины "не очень" и это мягко сказано..... 156 и 166 реально не удались. предидущие Альфы не имели проблем 156 и 166.

По поводу: кожа, полный фарш и в два раза дешевле чем БМВ. ты в БРЕДУ! поезди на БМВ а потом ты сожжешь другие машины.
Пожалей себя сам, спичку в бак и домой!

Более развестистогоо форума я просто не видел, проблема, на проблеме.
Удачи тебята! С Вами было интерсно, но чинить машину я просто устал.
kiddy
альфавладелец

Сообщение alferrari » Пн окт 26, 2009 5:24 pm

kiddy писал(а):Здрасте!

ПРОЩАЙ :smt006
В любой непонятной ситуации, ложись спать.
Alfa Brera
Изображение
alferrari
альфавладелец

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пн окт 26, 2009 5:32 pm

тему в "важное" прикрепить, закрепить в "обьявиения" и на самое видное место рубрикатора поместить

;-)
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение YuriV6 » Пн окт 26, 2009 5:58 pm

kiddy писал(а):машины "не очень" и это мягко сказано..... 156 и 166 реально не удались.

в цитатник? :twisted: :smt005 :smt005
The All-Father wove the skein of your life a long time ago. Go and hide in a hole if you wish, but you won't live one instant longer. Your fate is fixed. Fear profits a man nothing.
YuriV6
альфавладелец

Сообщение sea » Пн окт 26, 2009 6:09 pm

Komiss писал(а): Тут у каждого (именно у каждого , а не у кажого второго,например), проблемы с машиной..

Ой, сплюнь-сплюнь-спюнь!!! :lol: :lol: :lol:
Альфа - не Тойота, она действительно не для всех.

Не, ну таёта -это тоже машина не для всех... проверено! :-D
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение clientus » Пн окт 26, 2009 7:05 pm

Друзья,не спешим по ушедшему заурную пропевать! Щас он за еще семь месяцев вложит в кольца грина четыре и вернется с покаянием ;)
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение ARS-156 » Пн окт 26, 2009 7:09 pm

хм) а говорили 166-я не такая ломучая как 156-я)
ARS-156
альфавладелец

Сообщение Raised by evil » Пн окт 26, 2009 7:15 pm

ARS-156 писал(а):хм) а говорили 166-я не такая ломучая как 156-я)

Да хуже!!! Подвеска, даже на глаз, намного сложнее и нежнее :arrow: Единственный плюс - V6 8) ! А так...почти такой же гимор :wink:
Raised by evil
альфавладелец

Сообщение серый-блин » Пн окт 26, 2009 8:01 pm

kiddy писал(а):
Komiss писал(а):А в чем суть поста? В том, чтоб обратить на себя внимание? Купишь новую машину (не Альфу) заходи похвастаться :)

АУДИ А6 3.0 турбодизель 27 000 пробега 2007 год. Кватра. всесь фарш. Алькантара и прочие пироги.

Ребята не злитесь! Ваши игрушки мне не нужны... Ломайте их дальше. Надеюсь мой пост послужит реальной помощью тем, кто размышляет над покупкой Альфы.
Я сказал не правду хоть слово из того, что написал выше?

с развалом вы все мучаетесь, 2.0 твинспарк, капиталить любимое дело!? Геркон в бачек омывателя засунуть просто забыли, БРАВО!

Реально Вам просто стыдно презнаться, в том, что машины "не очень" и это мягко сказано..... 156 и 166 реально не удались. предидущие Альфы не имели проблем 156 и 166.

По поводу: кожа, полный фарш и в два раза дешевле чем БМВ. ты в БРЕДУ! поезди на БМВ а потом ты сожжешь другие машины.
Пожалей себя сам, спичку в бак и домой!

Более развестистогоо форума я просто не видел, проблема, на проблеме.
Удачи тебята! С Вами было интерсно, но чинить машину я просто устал.

в его словах большая часть - это правда и реалии наших машин. Глупо это отрицать.
Попробуйте найти пятилетнюю машину с одним хозяином - нет таких. А в БМВ или том же пежо, много. А это в свою очередь , говорит о том, что машина ломучая и все устают от этого.
А что Вы хотели..? чтоб подвеска спортивная была и технические характеристики и чтобы еще и неубиваемая...?
В каком нибудь ламборджини так вообще если постоянно на работу на ней ездить, будет ломаться раз в 10-ть чаще чем альфа.
серый-блин
джуниор

Сообщение TBX » Пн окт 26, 2009 8:07 pm

kiddy писал(а):АУДИ А6
ну, тут если чего сломается- нифига небюджетно :wink:
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение slowrider » Пн окт 26, 2009 10:04 pm

ну по словам автора за 70 тыщ проблема не так уж и много проблем. С любым европейцем примерно того же пробега проблем будет не меньше. Разница в запчастях. На альфу мало неоригинала, вот и ценник. На Ауди, ФВ цацки клепают в каждой подворотне. Потому и выходит эксплуатация дешевле. Зато аагромный минус альфы - может выкинуть неожиданную подлянку в любой момент, что реально бесит.
А все проблемы от корявых мастеров. Ну это отдельная тема.
slowrider
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147