SHTEINER писал(а):Собственно ищется данный материал! Кто-нибудь им торгует? Или где лучше купить?
allari писал(а):Вопрос по теме,знаю что существует заменитель алькантары(как кожзам для кожи) по виду практически не отличающийся. может кто в курсе где продается?
SHTEINER писал(а):allari писал(а):Вопрос по теме,знаю что существует заменитель алькантары(как кожзам для кожи) по виду практически не отличающийся. может кто в курсе где продается?
замша?
Ляхов писал(а):Алькантара -это имя собственное - а материал искусственная замша, производителей искусственной замши великое множество...
По общению с теми кто занимается салонами утверждают что с алькантарой гораздо проще работать особенно со сложными поверхностями. Но и стоит она ощутимо дороже...
Ляхов писал(а):Алькантара -это имя собственное - а материал искусственная замша, производителей искусственной замши великое множество...
По общению с теми кто занимается салонами утверждают что с алькантарой гораздо проще работать особенно со сложными поверхностями. Но и стоит она ощутимо дороже...
П.С. Если кто будет брать - свисните, мне тоже надо...
Ляхов писал(а):Да... Мне просто кусок нужен не очень большой... Банального черного цвета...
Michaelz писал(а):Заодите на сайт Alcantara S.P.A., это итальянский производитель собственно алькантары оригинальной, там у них есть список офиц представителей в России. В москве такой один кажется. Звоните и покупаете.
Gundesvan писал(а):Официальный представитель
http://sv-art.net/2009-09-01-10-04-39.html
под задницу делай перфорированную вставку. Материал супер, только прожечь легко - если куришь.
SHTEINER писал(а):Gundesvan писал(а):Официальный представитель
http://sv-art.net/2009-09-01-10-04-39.html
под задницу делай перфорированную вставку. Материал супер, только прожечь легко - если куришь.
Они вроде перекупщики... Цены у них- жуть! Еще варианты?
з.ы. алькантара- последний материал, которым я буду обшивать сиденье! Давно считаю, что сидеть можно только на коже или ткани(как вариант- велюр)!
UPD: Позвонил друг, сказал, что св арт оффициально ее возят... Ненавижу болтать с крупными компаниями... У кого есть друзья в св-арте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей