sea писал(а):Всех еще раз поздравляю с прекрасным всемирным днем Моря
Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Всех еще раз поздравляю с прекрасным всемирным днем Моря
vyrupaeva писал(а):только тут не всем твой гардеробчик по размеру подходит, хотя кое-кто и пытается усердно втиснуться.
sea писал(а):Лютег писал(а):sea писал(а):Я утром сделала еще одно кино про Море
ссылки есь?
Не, там не интересно, он рекламный...
rahmanoff писал(а):Suspense писал(а):rahmanoff писал(а):В Одессе не то море... И у меня сейчас есть только поезд...
Зато там упячка.
В поезде?
reasondeluxe писал(а):vyrupaeva писал(а):только тут не всем твой гардеробчик по размеру подходит, хотя кое-кто и пытается усердно втиснуться.
Ну, к слову, у тебя тоже не очень получилось.
За сим, пока.
rahmanoff писал(а):В поезде?
reasondeluxe писал(а):Алио, верной дорогой топаешь.
rahmanoff писал(а):Реклама моря?
vyrupaeva писал(а):
все, я этого не вынесу. пошла спать.... /тут грустный синий смайлик/
вот представь - чтобы получить что-то, нужно пройти через боль... или страдание... или унижение... ну, мало ли.
и у каждого человека своя личная планка, которую он может взять.
ты порвал мой мозг только что - для тебя ночь в поезде это реальная проблема, чтобы оказаться на море? покуда она, планка - по щиколотку?!
я уж не говорю о всяких других возможностях, а их миллион, миллиард!
все, я пошла спать, спать... мне во сне снятся безумные Ежи без тормозов...
Suspense писал(а): пить чай из бренчащих подстаканников,
Suspense писал(а):rahmanoff писал(а):В поезде?
Кстати да. В поезде упячечно если уметь упячиться, а не жрать яйца вкрутую, макая их в соль на бумажке. В поезде надо договариваться о переселении в другой вагон, ходить в ресторан, курить в тамбуре, пить чай из бренчащих подстаканников, покупать у проводницы пиво, у неё же требовать шашки, любоваться шпалами через очко сортира, выходить на станциях поговорить с местными бабушками о курсе картошка/рубль, запрыгивать на ступеньку трогающегося состава, дёргать стоп-кран. Эротическую составляющую ж/д вояжей тоже нельзя сбрасывать со счетов - там же постоянные вот эти "тыдын-тыдын. тыдын-тыдын. тыдын-тыдын. Ту-туууууууууууууооооааа!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей