Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Artur_AR156 писал(а):Можешь поподробнее про отделении элемента №1(стекло) от элемента №3(корпус),идея с покраской в черный цвет у меня давно зародилась,но когда попытался отсоединить эти элементы чуть фары не выломал.
Artur_AR156 писал(а):Спасибо за инф. ,но я хочу только отражатели покрасить в черный. а оптику оставить родную.это сильно может отражаться на уровень освещения?
Еще вопросик:каким герметиком заклеивал стекло,и ты красил в глянец или в матовую?
Илья84 писал(а):Artur_AR156 писал(а):Можешь поподробнее про отделении элемента №1(стекло) от элемента №3(корпус),идея с покраской в черный цвет у меня давно зародилась,но когда попытался отсоединить эти элементы чуть фары не выломал.
Снимаешь фару. Разогреваешь духовку (не могу сказать сколько градусов точно, примерно около сотни). суем в разогретую духовку фару ( 5-7 минут) герметик становится как жевачка, отсоединям с помощью ножа и отвертки стекло от элемента под номером два (самое главное при этом не деформировать корпус фары, т.к. пластик тоже становится мягким), откручивам винт в районе поворотника (на фото он виден) и отсоединям элемент 2. Фара разобрана))))
Знаю, что люди разбираю фары еще с помощью кипятка, ни разу не пробовал, этот способ на мой взгляд более удобный.
Москаль писал(а):А случайно ни у кого ни завалялся отражатель?приму в дар или обменяю на пиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей