Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
maks166 писал(а):в магазе в бутово сказали родной,так ли это?
Владелец писал(а):maks166 писал(а):в магазе в бутово сказали родной,так ли это?
на родном стоит лого альфа-фиат-лянча.

Rostman писал(а):Владелец писал(а):maks166 писал(а):в магазе в бутово сказали родной,так ли это?
на родном стоит лого альфа-фиат-лянча.
А ставит его туда TRW.
maks166 писал(а):значит не обманули?
Есть трв оригинал, а есть, просто трв. Разница, по моему мнению, только в наличии значка концерна на рычаге, который в оригинале.
некоторое говорят, что в оригинале идет качественнее товар, но я в это не верю.
Возможно, на заводе стоит контроль качества закупаемой продукции, но раз выбрали определенную фирму автопроизводитель, то это неплохая очень фирма, а если неплохая, то брак они сводят на минимум и уже на их заводе стоит контроль качества выпускаемой продукции, иначе бы автопроизводитель с ними, просто, не морочился.
Tigra писал(а):Есть трв оригинал, а есть, просто трв. Разница, по моему мнению, только в наличии значка концерна на рычаге, который в оригинале.
некоторое говорят, что в оригинале идет качественнее товар, но я в это не верю.
А зря, всё индивидуально, и не просто, спроси про это у счастливых юзеров сцепления Валео, например. В случае ТРВ, кстати, похоже, что действительно одно и то-же, вот только ни разу не видел, что-бы ТРВ, было хоть как-то сильно дешевле оригинала.Возможно, на заводе стоит контроль качества закупаемой продукции, но раз выбрали определенную фирму автопроизводитель, то это неплохая очень фирма, а если неплохая, то брак они сводят на минимум и уже на их заводе стоит контроль качества выпускаемой продукции, иначе бы автопроизводитель с ними, просто, не морочился.
Это тема непростая, и как я уже сказал, индивидуальная. В случае большой неоригинальной фирмы, на завод и на афтермаркет работают разные конвейеры, а в случае упомянутых сцеплений Валео, вообще разные заводы, в разных странах.
Кроме того, как правило, поставщик конвейера не поставляет на афтермаркет, именно ту продукцию, которая идёт на конвейер, как пример аммортизаторы Боге/Сакс, то-же Валео, которое производит оригинальное сцепление на AR164Q4, но ты его не найдешь, ни в одном каталоге Валео, возможно это просиходит из-за неконкурентной цены продукции идущей на конвейер, а может вследствии договоров с производителем тачек.
Tigra писал(а):Кроме того, как правило, поставщик конвейера не поставляет на афтермаркет, именно ту продукцию, которая идёт на конвейер, как пример аммортизаторы Боге/Сакс, то-же Валео, которое производит оригинальное сцепление на AR164Q4, но ты его не найдешь, ни в одном каталоге Валео, возможно это просиходит из-за неконкурентной цены продукции идущей на конвейер, а может вследствии договоров с производителем тачек.
Дим, а чем валео плохо-то? у меня вот отходило уже 70т, думаю менять опять на валео, не переплачивая за коробочку другого цвета
А я думаю, что это всё стереотипы, иба предпосылок для меня никаких никогда не было. Да, в общем-то, факты бы хотелось: ссылки и т.п.
каталог валео, кстати, дал номера на 64ю кушку вот такие 821248 комплект и 803194 диск.
ALFA ROMEO 164 3.0 24V Q4 (164.K1M, 164.K1C) AR 64308 231 л.с.; AR 64307 231 л.с 1987/01 1998/09
Tigra писал(а):Дим, а чем валео плохо-то? у меня вот отходило уже 70т, думаю менять опять на валео, не переплачивая за коробочку другого цвета
Тем, что Маде Ин Турки, и ходит в три раза меньше. Насчёт тебя, я-же говорю, вопрос индивидуальный, возможно ГТА-шное турки делать не научились и тебе идёт французское, такое-же как и на конвейер.
Tigra писал(а):Что касается, Боге, то на аммортах стоят, иногда богевские номера, но заказать по ним, что либо нереально, их нет, ни в одном каталоге, вместо этого Боге и Сакс предлагает свои афтермаркетовские линии Супертуринг, Автоматик, Эдвэнтэйдж и т.д., которые ничего общего кроме геометрии с оригиналом не имеют
о, кстати, на меня есть три выбора: Oy Kaha Ab [VALEO] (Финляндия), Oy Orum AB [Orum Oy] (Финляндия) и Peugeot (Франция) и это все под одним номеромили это склад?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]