Модераторы: russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а):Похоже, что регистрация Леры (лералера) удалена с форума. По крайней мере я ее не вижу в списках пользователей. Что случилось?
Guderian писал(а):Просрал я драму....

Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):Похоже, что регистрация Леры (лералера) удалена с форума. По крайней мере я ее не вижу в списках пользователей. Что случилось?
Ничего плохого не случилось. Она вполне сможет раскрыть себя на других интернет-ресурсах.
Typhoon писал(а):
Если это что-то личное, то имхо- перебор, такими методами действовать нельзя с армейцами, доказавшими свою преданность партии, потому что они не решают проблему и только сеят негатив среди остальных участников. Есть же другие способы урегулирования частного конфликта, с моей точки зрения, а стирание-самая непродуктивная из всех вариантов.
(имхо)Guderian писал(а):Suspense писал(а):Точка зрения Леры - http://www.drive2.ru/users/leralera/blo ... 124008656/
Просматривать этот пост может только владелец блога.
Лера писал(а): негоже мне в моем нынешне положении давать ссылки на медузу горгону))
ранее модератора форума, а ныне, как оказалось, полноправного и единоличного владельца этого ресурса
ну и моя жена Альфесса.
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей