Модератор: Лютег
Pufnooty писал(а):Нужна исправная коробка именно на 1.4(1.3), изучаю предложения!
igor писал(а):Pufnooty писал(а):Нужна исправная коробка именно на 1.4(1.3), изучаю предложения!
какого года автомобиль? кпп отличаются не только передаточными числами но и по виду кулисы переключалки
Pufnooty писал(а):igor писал(а):Pufnooty писал(а):Нужна исправная коробка именно на 1.4(1.3), изучаю предложения!
какого года автомобиль? кпп отличаются не только передаточными числами но и по виду кулисы переключалки
Ишь ты, не знал, спасибо, 93 год. Но ведь кулису наверное можно присобачить со своей? Или нет?
ALFALEXX писал(а):у меня есть коробасы от 1.7 3шт - можно выбрать ,если захочешь проэксперементировать !!!!
igor писал(а):как на грех у меня остались кпп на 1.3 со старого 905 кузова и под такую переключалку как у тебя с машин 1.7 и 1.7 4х4
ALFALEXX писал(а): одна от спортвагона ,там переделаны синхронизаторы ,и поменяны внутренности на облегченные шестерни ,она стояла раньше на моей белой ,капала асвальт на третьей передаче (очень прикольно ездить ,полная противоположность стоковым коробкам)
или передумал вязаться с задним приводом? 
ALFALEXX писал(а):меня отговорили от полного привода , из-за того что он не постоянный , а мне хотелось бы постоянный полный привод !!!! поэтому щас подумываю покупать движку с ходовой от субару и попробую все это сунуть в 907-й кузов !!!!
ALFALEXX писал(а):меня отговорили от полного привода , из-за того что он не постоянный , а мне хотелось бы постоянный полный привод !!!! поэтому щас подумываю покупать движку с ходовой от субару и попробую все это сунуть в 907-й кузов !!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]